IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] PHP mailer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 201
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut [Mail] PHP mailer
    Salut à tous, voila j'utilise php mailer pour evnoyer des mails à partir de mon site. Seul prb certaines boites au lettres ne le recois ve pas comme free, yahoo, des moments msn, brefs de nombreux problème sur ca.
    Alors que j'ai essayé pas mal d'entête html, car oui mon mails est au format html puisqu'il comporte des liens pointant vers une page web.

    je ne comprend plus ce qu'il faut que je fasse, car j'ai fais de nombreuses recherche, mais impossible de trouver les bon headers afin que le mail envoyé ne soit pas vide.

    Si quelqu'un à des headers qui fonctionne de partout je suis preneur, car la sa me pose de gros problèmes. Les headers pour la fonction mail bien sur. Le php mailer est le tut de developpez.com

    Je souhaite également un bon week end à toute la communoté...

  2. #2
    Membre averti Avatar de renaud26
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 365
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    salut, tu veux gérer les mails non servis à certains FAI ? insérer dans une base de donnée ces emails qui n'aboutissent pas ? en somme gérer les bounces ?

Discussions similaires

  1. Envoi de mails avec PHP Mailer
    Par s4mk1ng dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2013, 18h10
  2. php Mailer comment faire pour envoyer un mail avec Pj ?
    Par Debutant10 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2013, 23h24
  3. Envoi de mail avec PHP Mailer
    Par bebedemon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2011, 15h56
  4. php mailer + orange = le mail n'arrive pas
    Par fred.lokote dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2011, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo