IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

DisplayTag - Impossible de modifier une URL


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut DisplayTag - Impossible de modifier une URL
    Bonjour à tous,

    Je me permet de venir vers vous car je tourne un peu en rond pour l'instant.
    J'ai implémenter displaytag dans ma page qui est garni avec ma requeste sql sans aucune problème.

    mais le problème réside dans le fait que je veux modifier le texte via un décorateur.

    En effet dans ma table j'ai des url : http://www.monurl.be et je voudrais que toute ces url devienne "Détail" et là j'ai un code d'erreur

    j'ai regarder le tuto je ne comprend pas j'ai la même chose, ça fait deux semaine que je look le web mais même résultat.

    Est ce que vous pouvez m'aider ?

    voici la page jsp :
    situé : WebContent/jsp/listJeux.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <%@page import="be.kiojeux.dao.jeux.JeuxMySqlImpl"%>
    <%@page import="java.util.List"%>
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <title>Kio Jeux</title>
    <meta name="Description" content="Phrases pertinentes" />
    <meta name="Keywords" content="kiojeux, contact, jeux, société" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="language" content="french, FR, francais" />
    <meta http-equiv="content-language" content="fr" />
    <meta name="generator" content="Eclipse" />
    <meta name="identifier-url" content="http://www.kiojeux.be" />
    <meta name="publisher" content="kiojeux.be" />
    <meta name="author" content="Renaud Diana, Rudy Lemaitre" />
    <meta name="rights" content="Tous droits réserver Kio Jeux" />
    <meta name="audience" content="all" />
    <meta name="distribution" content="global" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="jspf/style/global.css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="../jspf/style/global.css" />
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="jspf/style/jeux.css" />
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="../jspf/style/jeux.css" />
    </head>
    <body>
    <jsp:include page="/jspf/header.jspf"></jsp:include>
     
    <div id="corps">
     
    <% request.setAttribute( "listJeux", new JeuxMySqlImpl().returnAllListJeux() ); %>
     
    <display:table id="tabJeux" name="listJeux" defaultsort="1" defaultorder = "ascending" pagesize="8" export="true" >
    <display:column property="denomination" title="Nom jeux" sortable="true" sortName="denomination"/>
    <display:column property="description" title="Description" />
    <display:column property="Mylink" title="Détail" decorator="be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.MyDecorator" />
    <display:column property="ageMin" title="Age Min" sortable="true" sortName="ageMin"/>
    <display:column property="joueursMin" title="Joueur Min" sortable="true" sortName="ageMin"/>
    <display:column property="joueursMax" title="Joueur Max" sortable="true" sortName="joueursMax"/>
    <display:column property="duree" title="Durée jeu" sortable="true" sortName="duree"/>
    </display:table>
     
     
    </div>
     
     
    <jsp:include page="/jspf/footer.jspf"></jsp:include>
    </body>
    </html>
    voici la page du décorateur:
    situé : src/be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator/MyDecorator.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    /**
     * 
     */
    package be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator;
     
    import org.apache.log4j.Logger;
    import org.displaytag.decorator.TableDecorator;
     
    import be.kiojeux.bean.BeanJeux;
    import be.kiojeux.dao.jeux.JeuxMySqlImpl;
     
    /**
     * @author Lemaitre Rudy
     *
     */
    public class MyDecorator extends TableDecorator{
     
    	/**
             * <p>
             * Logger de la Class
             * </p>
             */
    	private static final Logger	log	= Logger.getLogger(MyDecorator.class);
     
    	/**
             * Classe qui permet de mettre en forme le tableau de la lib displayTag
             */
    	public MyDecorator() {
    		super();
    	}
     
    	/**
             * Classe permet de récupérer de displaytag la colonne reprenant les url des jeux
             * la passe dans un String et la renvoie dans displatag pour affichier "Detail" au lieu du liens en dure de l'url
             * @return String
             */
    	public String getMylink(){
    		Object urlJeux =  getCurrentRowObject();
    		log.debug("retour url"+urlJeux );
    		String urlDetail = ((BeanJeux) urlJeux).getUrljeux();
     
    		log.debug("retour url"+urlDetail );
     
    		return "<a href="+urlDetail+"\">Détail</a>";
     
    	}
     
    }
    voici la page du bean :
    situé : src/be.kiojeux.bean/BeanJeux.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    /**
     * 
     */
    package be.kiojeux.bean;
     
    /**
     * @author Rudy Lemaitre
     * JavaBean concernant la table jeux
     *
     */
    public class BeanJeux {
    	int idJeu;
    	int idTresor;
    	String denomination;
    	String description;
    	int ageMin;
    	int joueursMin;
    	int joueursMax;
    	int duree;
    	int reservation;
    	String urljeux;
    	String urlimg;
    	/**
             * @return the urljeux
             */
    	public String getUrljeux() {
    		return urljeux;
    	}
    	/**
             * @param urljeux the urljeux to set
             */
    	public void setUrljeux(String urljeux) {
    		this.urljeux = urljeux;
    	}
    	/**
             * @return the urlimg
             */
    	public String getUrlimg() {
    		return urlimg;
    	}
    	/**
             * @param urlimg the urlimg to set
             */
    	public void setUrlimg(String urlimg) {
    		this.urlimg = urlimg;
    	}
    	/**
             * @return the idJeu
             */
    	public int getIdJeu() {
    		return idJeu;
    	}
    	/**
             * @param idJeu the idJeu to set
             */
    	public void setIdJeu(int idJeu) {
    		this.idJeu = idJeu;
    	}
    	/**
             * @return the idTresor
             */
    	public int getIdTresor() {
    		return idTresor;
    	}
    	/**
             * @param idTresor the idTresor to set
             */
    	public void setIdTresor(int idTresor) {
    		this.idTresor = idTresor;
    	}
    	/**
             * @return the denomination
             */
    	public String getDenomination() {
    		return denomination;
    	}
    	/**
             * @param denomination the denomination to set
             */
    	public void setDenomination(String denomination) {
    		this.denomination = denomination;
    	}
    	/**
             * @return the description
             */
    	public String getDescription() {
    		return description;
    	}
    	/**
             * @param description the description to set
             */
    	public void setDescription(String description) {
    		this.description = description;
    	}
    	/**
             * @return the ageMin
             */
    	public int getAgeMin() {
    		return ageMin;
    	}
    	/**
             * @param ageMin the ageMin to set
             */
    	public void setAgeMin(int ageMin) {
    		this.ageMin = ageMin;
    	}
    	/**
             * @return the joueursMin
             */
    	public int getJoueursMin() {
    		return joueursMin;
    	}
    	/**
             * @param joueursMin the joueursMin to set
             */
    	public void setJoueursMin(int joueursMin) {
    		this.joueursMin = joueursMin;
    	}
    	/**
             * @return the joueursMax
             */
    	public int getJoueursMax() {
    		return joueursMax;
    	}
    	/**
             * @param joueursMax the joueursMax to set
             */
    	public void setJoueursMax(int joueursMax) {
    		this.joueursMax = joueursMax;
    	}
    	/**
             * @return the duree
             */
    	public int getDuree() {
    		return duree;
    	}
    	/**
             * @param duree the duree to set
             */
    	public void setDuree(int duree) {
    		this.duree = duree;
    	}
    	/**
             * @return the reservation
             */
    	public int getReservation() {
    		return reservation;
    	}
    	/**
             * @param reservation the reservation to set
             */
    	public void setReservation(int reservation) {
    		this.reservation = reservation;
    	}
     
     
     
    }
    voici la page du DAO :
    Situé: src/be.kiojeux.dao.jeux/JeuxMySqlImpl.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    /**
     * 
     */
    package be.kiojeux.dao.jeux;
     
    import java.sql.CallableStatement;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.SQLException;
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.List;
     
    import org.apache.log4j.Logger;
     
    import be.kiojeux.dao.connection.DbConnection;
    import be.kiojeux.bean.BeanJeux;
     
    /**
     * @author Rudy Lemaitre
     * Classe DAO communicant avec la table Jeux
     *
     */
    public class JeuxMySqlImpl implements JeuxDAO {
    	private List<BeanJeux>	listReturn;
    	private BeanJeux listJeux;
     
    	/**
             * Constructeur
             */
    	public JeuxMySqlImpl() {
    		super();
    	}
     
    	/**
             * <p>
             * Logger de la Class
             * </p>
             */
    	private static final Logger	log	= Logger.getLogger(JeuxMySqlImpl.class);
     
    	/**
             * @author Rudy Lemaitre
             * Méthode permettant de renvoyer une list de jeux disponible
             * @return List
             */
    	public List<BeanJeux> returnAllListJeux() {
    		listReturn = new ArrayList<BeanJeux>();
    		ResultSet rs = null;
    		CallableStatement callStmt = null;
     
    		// Etablissement de la connection et chargement de la procédure dans le
    		// callableStatement
    		try {
    			callStmt =  DbConnection.getInstance().prepareCall(
    					"call ReturnAllJeux()");
    			log.debug("Chargement de la procédure ReturnAllJeux : Ok");
     
    			callStmt.execute();
     
    			log.debug("Exécution de la procédure terminée et valide");
    			// assignation du résultat de retoure de la procédure dans un
    			// résultset
    			rs = callStmt.getResultSet();
     
    			// boucle du résultset pour récupération des données dans une
    			// arraylist
    			while (rs.next()) {
    				listJeux = new BeanJeux();
    				listJeux.setDenomination(rs.getString(1));
    				listJeux.setDescription(rs.getString(2));
    				listJeux.setAgeMin(rs.getInt(3));
    				listJeux.setJoueursMin(rs.getInt(4));
    				listJeux.setJoueursMax(rs.getInt(5));
    				listJeux.setDuree(rs.getInt(6));
    				listJeux.setUrljeux(rs.getString(7));
     
    				listReturn.add(listJeux);
    			}
    			DbConnection.closeAll(rs, callStmt);
    			DbConnection.closeConnection();
     
    		}
    		catch (SQLException e) {
    			log.error("Procédure ReturnAllJeux non exécutée");
    			System.out.println(e);
    		}
     
    		return listReturn;
    	}
     
    }
    et voici la page d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [DbConnection] Initialisation du context de connexion
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [DbConnection] Chargement du context de connexion dans le DataSource
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [DbConnection] Connexion établie
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [JeuxMySqlImpl] Chargement de la procédure ReturnAllJeux : Ok
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [JeuxMySqlImpl] Exécution de la procédure terminée et valide
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [DbConnection] Fermeture du ResultSet en cour ...
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [DbConnection] ResultSet fermer
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [DbConnection] Fermeture du CallableStatement en cour ...
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [DbConnection] CallableStatement fermer
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [DbConnection] Fermeture de la connexion à la db terminée
    2011-12-05 11:58:17 INFO  [ExportViewFactory] Initializing ExportViewFactory with type={pdf,excel,rtf}
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [ExportViewFactory] ExportView for pdf media added: org.displaytag.export.DefaultPdfExportView
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [ExportViewFactory] ExportView for excel media added: org.displaytag.export.ExcelView
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [ExportViewFactory] ExportView for rtf media added: org.displaytag.export.DefaultRtfExportView
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doStartTag called
    2011-12-05 11:58:17 INFO  [TableProperties] No LocaleResolver configured.
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [LookupUtil] getBeanValue - bean: {listJeux}
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [TableTag] [tabJeux] setting media [html] in this.pageContext
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doIteration called
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [TableTag] [tabJeux] setting attribute "tabJeux" in pageContext
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=true (row number=1)
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [TableTag] [tabJeux] addColumn HeaderCell[columnNumber=0,title=Nom jeux,beanPropertyName=denomination]
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [ColumnTag] columnTag.addHeaderToTable() :: first iteration - adding header HeaderCell[columnNumber=0,title=Nom jeux,beanPropertyName=denomination]
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=true (row number=1)
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [TableTag] [tabJeux] addColumn HeaderCell[columnNumber=0,title=Description,beanPropertyName=description]
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [ColumnTag] columnTag.addHeaderToTable() :: first iteration - adding header HeaderCell[columnNumber=1,title=Description,beanPropertyName=description]
    2011-12-05 11:58:17 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=true (row number=1)
    2011-12-05 11:58:17 ERROR [DefaultDecoratorFactory] Exception: [.DefaultDecoratorFactory] Unable to load be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.MyDecorator due to a java.lang.ClassCastException exception Cause: be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.MyDecorator
    java.lang.ClassCastException: be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.MyDecorator
    	at org.displaytag.decorator.DefaultDecoratorFactory.loadColumnDecorator(DefaultDecoratorFactory.java:157)
    	at org.displaytag.tags.ColumnTag.addHeaderToTable(ColumnTag.java:705)
    	at org.displaytag.tags.ColumnTag.doEndTag(ColumnTag.java:622)
    	at org.apache.jsp.jsp.listJeux_jsp._jspx_meth_display_005fcolumn_005f2(listJeux_jsp.java:273)
    	at org.apache.jsp.jsp.listJeux_jsp._jspService(listJeux_jsp.java:155)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:433)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:389)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:333)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:304)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:224)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:169)
    	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:168)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:100)
    	at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:929)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:405)
    	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:964)
    	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:515)
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:304)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    05-déc.-2011 11:58:17 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
    GRAVE: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/KioJeux] threw exception [javax.servlet.ServletException: org.displaytag.exception.DecoratorInstantiationException: Unable to load be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.MyDecorator due to a java.lang.ClassCastException exception] with root cause
    java.lang.ClassCastException: be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.MyDecorator
    	at org.displaytag.decorator.DefaultDecoratorFactory.loadColumnDecorator(DefaultDecoratorFactory.java:157)
    	at org.displaytag.tags.ColumnTag.addHeaderToTable(ColumnTag.java:705)
    	at org.displaytag.tags.ColumnTag.doEndTag(ColumnTag.java:622)
    	at org.apache.jsp.jsp.listJeux_jsp._jspx_meth_display_005fcolumn_005f2(listJeux_jsp.java:273)
    	at org.apache.jsp.jsp.listJeux_jsp._jspService(listJeux_jsp.java:155)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:433)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:389)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:333)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:304)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:224)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:169)
    	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:168)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:100)
    	at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:929)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:405)
    	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:964)
    	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:515)
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:304)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    j'espère vraiment que vous allez pouvoir m'aider

    encore merci à tous,
    Rudy

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la stacktrace il y a marqué :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    at org.displaytag.decorator.DefaultDecoratorFactory.loadColumnDecorator(DefaultDecoratorFactory.java:157)
    A priori Displaytag doit charger une classe qui implémente ColumnDecorator alors que la classe que tu utilises ne le fait pas.

    Benoit

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par bboulch Voir le message
    Bonjour,

    Dans la stacktrace il y a marqué :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    at org.displaytag.decorator.DefaultDecoratorFactory.loadColumnDecorator(DefaultDecoratorFactory.java:157)
    A priori Displaytag doit charger une classe qui implémente ColumnDecorator alors que la classe que tu utilises ne le fait pas.

    Benoit
    merci de ta réponse je vais voir sur cette piste

    si non j'ai tout les packages, tu pense que la classe ne serais pas dedans ?
    as tu une idée pour résoudre le problème ?

    pour ma part je vais déjà faire la recherche sur google pour voir

    encore merci

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Je pense juste que ta classe "extends" TableDecorator (qui semble être le décorateur d'une table) et que dans ton code tu essais de décorer une colonne, et là displaytag semble attendre une classe qui implémente ColumnDecorator.

    Pour résoudre le problème, il faudrait à priori que ta classe "MyDecorator" implémente ColumnDecorator.

    Benoit

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par bboulch Voir le message
    Je pense juste que ta classe "extends" TableDecorator (qui semble être le décorateur d'une table) et que dans ton code tu essais de décorer une colonne, et là displaytag semble attendre une classe qui implémente ColumnDecorator.

    Pour résoudre le problème, il faudrait à priori que ta classe "MyDecorator" implémente ColumnDecorator.

    Benoit
    ok j'ai regarder à mettre extends ColumnDecorator mais il ne le reconnais pas

    bizard ..... j'ai changer en implements et la il me dit deprecation

    par contre j'ai ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    GRAVE: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/KioJeux] threw exception [javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.JspException: Exception: [.LookupUtil] Error looking up property "Mylink" in object type "be.kiojeux.bean.BeanJeux". Cause: Unknown property 'Mylink' on class 'class be.kiojeux.bean.BeanJeux'] with root cause
    java.lang.NoSuchMethodException: Unknown property 'Mylink' on class 'class be.kiojeux.bean.BeanJeux'
    bizard il va voir pour la property Mylink dans la classe bean alros qu'elle se trouver dans la decorator :'(

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    voici le new message d erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
     
    2011-12-06 09:54:41 DEBUG [DbConnection] Initialisation du context de connexion
    2011-12-06 09:54:41 DEBUG [DbConnection] Chargement du context de connexion dans le DataSource
    2011-12-06 09:54:42 DEBUG [DbConnection] Connexion établie
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [JeuxMySqlImpl] Chargement de la procédure ReturnAllJeux : Ok
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [JeuxMySqlImpl] Exécution de la procédure terminée et valide
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DbConnection] Fermeture du ResultSet en cour ...
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DbConnection] ResultSet fermer
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DbConnection] Fermeture du CallableStatement en cour ...
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DbConnection] CallableStatement fermer
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DbConnection] Fermeture de la connexion à la db terminée
    2011-12-06 09:54:43 INFO  [ExportViewFactory] Initializing ExportViewFactory with type={pdf,excel,rtf}
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ExportViewFactory] ExportView for pdf media added: org.displaytag.export.DefaultPdfExportView
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ExportViewFactory] ExportView for excel media added: org.displaytag.export.ExcelView
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ExportViewFactory] ExportView for rtf media added: org.displaytag.export.DefaultRtfExportView
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doStartTag called
    2011-12-06 09:54:43 INFO  [TableProperties] No LocaleResolver configured.
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getBeanValue - bean: {listJeux}
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] setting media [html] in this.pageContext
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doIteration called
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] setting attribute "tabJeux" in pageContext
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=true (row number=1)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] addColumn HeaderCell[columnNumber=0,title=Nom jeux,beanPropertyName=denomination]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ColumnTag] columnTag.addHeaderToTable() :: first iteration - adding header HeaderCell[columnNumber=0,title=Nom jeux,beanPropertyName=denomination]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=true (row number=1)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] addColumn HeaderCell[columnNumber=0,title=Description,beanPropertyName=description]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ColumnTag] columnTag.addHeaderToTable() :: first iteration - adding header HeaderCell[columnNumber=1,title=Description,beanPropertyName=description]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=true (row number=1)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] addColumn HeaderCell[columnNumber=0,title=Détail,beanPropertyName=Mylink]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ColumnTag] columnTag.addHeaderToTable() :: first iteration - adding header HeaderCell[columnNumber=2,title=Détail,beanPropertyName=Mylink]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=true (row number=1)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] addColumn HeaderCell[columnNumber=0,title=Age Min,beanPropertyName=ageMin]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ColumnTag] columnTag.addHeaderToTable() :: first iteration - adding header HeaderCell[columnNumber=3,title=Age Min,beanPropertyName=ageMin]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=true (row number=1)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] addColumn HeaderCell[columnNumber=0,title=Joueur Min,beanPropertyName=joueursMin]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ColumnTag] columnTag.addHeaderToTable() :: first iteration - adding header HeaderCell[columnNumber=4,title=Joueur Min,beanPropertyName=joueursMin]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=true (row number=1)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] addColumn HeaderCell[columnNumber=0,title=Joueur Max,beanPropertyName=joueursMax]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ColumnTag] columnTag.addHeaderToTable() :: first iteration - adding header HeaderCell[columnNumber=5,title=Joueur Max,beanPropertyName=joueursMax]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=true (row number=1)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] addColumn HeaderCell[columnNumber=0,title=Durée jeu,beanPropertyName=duree]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ColumnTag] columnTag.addHeaderToTable() :: first iteration - adding header HeaderCell[columnNumber=6,title=Durée jeu,beanPropertyName=duree]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doAfterBody called - iterating on row 1
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doIteration called
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableModel] [tabJeux] adding row Row[rowNumber=1,rowObject=be.kiojeux.bean.BeanJeux@7846a55e]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] setting attribute "tabJeux" in pageContext
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=2)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=2)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=2)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=2)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=2)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=2)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=2)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doAfterBody called - iterating on row 2
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doIteration called
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableModel] [tabJeux] adding row Row[rowNumber=2,rowObject=be.kiojeux.bean.BeanJeux@685f1ba8]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] setting attribute "tabJeux" in pageContext
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=3)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=3)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=3)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=3)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=3)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=3)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=3)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doAfterBody called - iterating on row 3
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doIteration called
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableModel] [tabJeux] adding row Row[rowNumber=3,rowObject=be.kiojeux.bean.BeanJeux@79f7abae]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] setting attribute "tabJeux" in pageContext
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=4)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=4)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=4)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=4)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=4)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=4)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=4)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doAfterBody called - iterating on row 4
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doIteration called
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableModel] [tabJeux] adding row Row[rowNumber=4,rowObject=be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] setting attribute "tabJeux" in pageContext
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=5)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=5)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=5)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=5)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=5)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=5)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] first iteration=false (row number=5)
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doAfterBody called - iterating on row 5
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doIteration called
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableModel] [tabJeux] adding row Row[rowNumber=5,rowObject=be.kiojeux.bean.BeanJeux@24a51027]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doIteration() - iterator ended after 5 rows
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableTag] [tabJeux] doEndTag called
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [SmartListHelper] New SmartListHelper instantiated: list.size=[5], page size=[8], full list size=[5].
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [SmartListHelper] CurrentPage page is 1 of 1
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [SmartListHelper] Returning sublist for page 1
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableModel] [tabJeux] sorting page list
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BooleanConverter] Setting default value: false
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BooleanConverter] Converting 'Boolean' value 'false' to type 'Boolean'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BooleanConverter]     No conversion required, value is already a Boolean
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ByteConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ByteConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Byte'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ByteConverter]     Converted to Byte value '0'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [CharacterConverter] Setting default value:  
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [CharacterConverter] Converting 'Character' value ' ' to type 'Character'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [CharacterConverter]     No conversion required, value is already a Character
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DoubleConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DoubleConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Double'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DoubleConverter]     Converted to Double value '0.0'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [FloatConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [FloatConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Float'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [FloatConverter]     Converted to Float value '0.0'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [IntegerConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [IntegerConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Integer'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [IntegerConverter]     No conversion required, value is already a Integer
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LongConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LongConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Long'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LongConverter]     Converted to Long value '0'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ShortConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ShortConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Short'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ShortConverter]     Converted to Short value '0'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BigDecimalConverter] Setting default value: 0.0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BigDecimalConverter] Converting 'BigDecimal' value '0.0' to type 'BigDecimal'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BigDecimalConverter]     No conversion required, value is already a BigDecimal
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BigIntegerConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BigIntegerConverter] Converting 'BigInteger' value '0' to type 'BigInteger'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BigIntegerConverter]     No conversion required, value is already a BigInteger
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BooleanConverter] Setting default value: false
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BooleanConverter] Converting 'Boolean' value 'false' to type 'Boolean'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [BooleanConverter]     No conversion required, value is already a Boolean
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ByteConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ByteConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Byte'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ByteConverter]     Converted to Byte value '0'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [CharacterConverter] Setting default value:  
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [CharacterConverter] Converting 'Character' value ' ' to type 'Character'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [CharacterConverter]     No conversion required, value is already a Character
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DoubleConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DoubleConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Double'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [DoubleConverter]     Converted to Double value '0.0'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [FloatConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [FloatConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Float'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [FloatConverter]     Converted to Float value '0.0'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [IntegerConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [IntegerConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Integer'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [IntegerConverter]     No conversion required, value is already a Integer
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LongConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LongConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Long'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LongConverter]     Converted to Long value '0'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ShortConverter] Setting default value: 0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ShortConverter] Converting 'Integer' value '0' to type 'Short'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ShortConverter]     Converted to Short value '0'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [StringConverter] Setting default value: 
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [StringConverter] Converting 'String' value '' to type 'String'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Z@1217e615
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'boolean[]' value '[Z@1217e615' to type 'boolean[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a boolean[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [B@5f0275fa
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'byte[]' value '[B@5f0275fa' to type 'byte[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a byte[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [C@1a8fa0d1
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'char[]' value '[C@1a8fa0d1' to type 'char[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a char[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [D@4b8706f6
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'double[]' value '[D@4b8706f6' to type 'double[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a double[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [F@dda2737
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'float[]' value '[F@dda2737' to type 'float[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a float[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [I@6d4492fb
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'int[]' value '[I@6d4492fb' to type 'int[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a int[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [J@310dd4c8
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'long[]' value '[J@310dd4c8' to type 'long[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a long[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [S@30cafa1
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'short[]' value '[S@30cafa1' to type 'short[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a short[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.math.BigDecimal;@35de7497
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'BigDecimal[]' value '[Ljava.math.BigDecimal;@35de7497' to type 'BigDecimal[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a BigDecimal[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.math.BigInteger;@a25ef73
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'BigInteger[]' value '[Ljava.math.BigInteger;@a25ef73' to type 'BigInteger[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a BigInteger[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.lang.Boolean;@16e334a
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Boolean[]' value '[Ljava.lang.Boolean;@16e334a' to type 'Boolean[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Boolean[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.lang.Byte;@506937f9
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Byte[]' value '[Ljava.lang.Byte;@506937f9' to type 'Byte[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Byte[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.lang.Character;@6e75d758
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Character[]' value '[Ljava.lang.Character;@6e75d758' to type 'Character[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Character[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.lang.Double;@41d144a4
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Double[]' value '[Ljava.lang.Double;@41d144a4' to type 'Double[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Double[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.lang.Float;@94f1726
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Float[]' value '[Ljava.lang.Float;@94f1726' to type 'Float[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Float[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.lang.Integer;@69b0de2e
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Integer[]' value '[Ljava.lang.Integer;@69b0de2e' to type 'Integer[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Integer[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.lang.Long;@3a329572
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Long[]' value '[Ljava.lang.Long;@3a329572' to type 'Long[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Long[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.lang.Short;@546e3e5e
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Short[]' value '[Ljava.lang.Short;@546e3e5e' to type 'Short[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Short[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.lang.String;@399197b
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'String[]' value '[Ljava.lang.String;@399197b' to type 'String[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a String[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.lang.Class;@3857dc15
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Class[]' value '[Ljava.lang.Class;@3857dc15' to type 'Class[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Class[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.util.Date;@438a3a1d
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Date[]' value '[Ljava.util.Date;@438a3a1d' to type 'Date[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Date[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.util.Calendar;@536b98c3
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'Calendar[]' value '[Ljava.util.Calendar;@536b98c3' to type 'Calendar[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a Calendar[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.io.File;@56e20ef8
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'java.io.File[]' value '[Ljava.io.File;@56e20ef8' to type 'java.io.File[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a java.io.File[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.sql.Date;@10f1f34a
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'java.sql.Date[]' value '[Ljava.sql.Date;@10f1f34a' to type 'java.sql.Date[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a java.sql.Date[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.sql.Time;@46fb6763
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'java.sql.Time[]' value '[Ljava.sql.Time;@46fb6763' to type 'java.sql.Time[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a java.sql.Time[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.sql.Timestamp;@6e30fc1f
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'java.sql.Timestamp[]' value '[Ljava.sql.Timestamp;@6e30fc1f' to type 'java.sql.Timestamp[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a java.sql.Timestamp[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Setting default value: [Ljava.net.URL;@15a4eb56
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter] Converting 'java.net.URL[]' value '[Ljava.net.URL;@15a4eb56' to type 'java.net.URL[]'
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [ArrayConverter]     No conversion required, value is already a java.net.URL[]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@7846a55e
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@7846a55e
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@685f1ba8
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@685f1ba8
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@685f1ba8
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@685f1ba8
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@79f7abae
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@79f7abae
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@79f7abae
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@79f7abae
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@685f1ba8
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@685f1ba8
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@7846a55e
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@7846a55e
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@79f7abae
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@79f7abae
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@24a51027
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@24a51027
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@685f1ba8
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@685f1ba8
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@24a51027
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@24a51027
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@7846a55e
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@7846a55e
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@24a51027
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@24a51027
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@24a51027
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@24a51027
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableWriterTemplate] [tabJeux] writeTable called for table [tabJeux]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [SmartListHelper] Displaying pages from 1 to 1
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [SmartListHelper] adding page 1
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [Pagination] adding page 1
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [HtmlTableWriter] [tabJeux] getTableHeader called
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [HtmlTableWriter] [tabJeux] getTableHeader end
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [RowIterator] [tabJeux] rowIterator.next() row number=0
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [TableWriterTemplate]  creating ColumnIterator on [HeaderCell[columnNumber=0,title=Nom jeux,beanPropertyName=denomination], HeaderCell[columnNumber=1,title=Description,beanPropertyName=description], HeaderCell[columnNumber=2,title=Détail,beanPropertyName=Mylink], HeaderCell[columnNumber=3,title=Age Min,beanPropertyName=ageMin], HeaderCell[columnNumber=4,title=Joueur Min,beanPropertyName=joueursMin], HeaderCell[columnNumber=5,title=Joueur Max,beanPropertyName=joueursMax], HeaderCell[columnNumber=6,title=Durée jeu,beanPropertyName=duree]]
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [denomination] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [description] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [description] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [Mylink] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 DEBUG [LookupUtil] getProperty [Mylink] on bean be.kiojeux.bean.BeanJeux@628d2280
    2011-12-06 09:54:43 WARN  [LookupUtil] Exception: [.LookupUtil] Error looking up property "Mylink" in object type "be.kiojeux.bean.BeanJeux". Cause: Unknown property 'Mylink' on class 'class be.kiojeux.bean.BeanJeux'
    java.lang.NoSuchMethodException: Unknown property 'Mylink' on class 'class be.kiojeux.bean.BeanJeux'
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.getSimpleProperty(PropertyUtilsBean.java:1322)
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.getSimpleProperty(PropertyUtils.java:611)
    	at org.displaytag.util.LookupUtil.getProperty(LookupUtil.java:271)
    	at org.displaytag.util.LookupUtil.getBeanProperty(LookupUtil.java:129)
    	at org.displaytag.model.Column.getValue(Column.java:124)
    	at org.displaytag.model.Column.createChoppedAndLinkedValue(Column.java:201)
    	at org.displaytag.model.Column.initialize(Column.java:178)
    	at org.displaytag.render.TableWriterTemplate.writeTableBody(TableWriterTemplate.java:313)
    	at org.displaytag.render.TableWriterTemplate.writeTable(TableWriterTemplate.java:138)
    	at org.displaytag.render.HtmlTableWriter.writeTable(HtmlTableWriter.java:734)
    	at org.displaytag.tags.TableTag.writeHTMLData(TableTag.java:1647)
    	at org.displaytag.tags.TableTag.doEndTag(TableTag.java:1300)
    	at org.apache.jsp.jsp.listJeux_jsp._jspService(listJeux_jsp.java:186)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:433)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:389)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:333)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:304)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:224)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:169)
    	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:168)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:100)
    	at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:929)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:405)
    	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:964)
    	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:515)
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:302)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    06-déc.-2011 9:54:43 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
    GRAVE: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/KioJeux] threw exception [javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.JspException: Exception: [.LookupUtil] Error looking up property "Mylink" in object type "be.kiojeux.bean.BeanJeux". Cause: Unknown property 'Mylink' on class 'class be.kiojeux.bean.BeanJeux'] with root cause
    java.lang.NoSuchMethodException: Unknown property 'Mylink' on class 'class be.kiojeux.bean.BeanJeux'
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.getSimpleProperty(PropertyUtilsBean.java:1322)
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.getSimpleProperty(PropertyUtils.java:611)
    	at org.displaytag.util.LookupUtil.getProperty(LookupUtil.java:271)
    	at org.displaytag.util.LookupUtil.getBeanProperty(LookupUtil.java:129)
    	at org.displaytag.model.Column.getValue(Column.java:124)
    	at org.displaytag.model.Column.createChoppedAndLinkedValue(Column.java:201)
    	at org.displaytag.model.Column.initialize(Column.java:178)
    	at org.displaytag.render.TableWriterTemplate.writeTableBody(TableWriterTemplate.java:313)
    	at org.displaytag.render.TableWriterTemplate.writeTable(TableWriterTemplate.java:138)
    	at org.displaytag.render.HtmlTableWriter.writeTable(HtmlTableWriter.java:734)
    	at org.displaytag.tags.TableTag.writeHTMLData(TableTag.java:1647)
    	at org.displaytag.tags.TableTag.doEndTag(TableTag.java:1300)
    	at org.apache.jsp.jsp.listJeux_jsp._jspService(listJeux_jsp.java:186)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:433)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:389)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:333)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:304)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:224)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:169)
    	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:168)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:100)
    	at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:929)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:405)
    	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:964)
    	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:515)
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:302)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

  7. #7
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Est-ce qu'il est possible de voir la classe MyDecorator et le fichier jsp avec les nouvelles modifications ?

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par bboulch Voir le message
    Est-ce qu'il est possible de voir la classe MyDecorator et le fichier jsp avec les nouvelles modifications ?
    voici :

    la jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <%@page import="be.kiojeux.dao.jeux.JeuxMySqlImpl"%>
    <%@page import="be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.*"%>
    <%@page import="java.util.List"%>
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <title>Kio Jeux</title>
    <meta name="Description" content="Phrases pertinentes" />
    <meta name="Keywords" content="kiojeux, contact, jeux, société" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="language" content="french, FR, francais" />
    <meta http-equiv="content-language" content="fr" />
    <meta name="generator" content="Eclipse" />
    <meta name="identifier-url" content="http://www.kiojeux.be" />
    <meta name="publisher" content="kiojeux.be" />
    <meta name="author" content="Renaud Diana, Rudy Lemaitre" />
    <meta name="rights" content="Tous droits réserver Kio Jeux" />
    <meta name="audience" content="all" />
    <meta name="distribution" content="global" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="jspf/style/global.css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="../jspf/style/global.css" />
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="jspf/style/jeux.css" />
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="../jspf/style/jeux.css" />
    </head>
    <body>
    <jsp:include page="/jspf/header.jspf"></jsp:include>
     
    <div id="corps">
     
    <% request.setAttribute( "listJeux", new JeuxMySqlImpl().returnAllListJeux() ); %>
     
    <display:table id="tabJeux" name="listJeux" defaultsort="1" defaultorder = "ascending" pagesize="8" export="true" decorator="be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.MyDecorator">
    <display:column property="denomination" title="Nom jeux" sortable="true" sortName="denomination"/>
    <display:column property="description" title="Description" />
    <display:column property="Mylink" title="Détail" />
    <display:column property="ageMin" title="Age Min" sortable="true" sortName="ageMin"/>
    <display:column property="joueursMin" title="Joueur Min" sortable="true" sortName="ageMin"/>
    <display:column property="joueursMax" title="Joueur Max" sortable="true" sortName="joueursMax"/>
    <display:column property="duree" title="Durée jeu" sortable="true" sortName="duree"/>
    </display:table>
     
     
    </div>
     
     
    <jsp:include page="/jspf/footer.jspf"></jsp:include>
    </body>
    </html>
    le MyDecorator :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    /**
     * 
     */
    package be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator;
     
    import org.apache.log4j.Logger;
    import org.displaytag.decorator.TableDecorator;
     
    import be.kiojeux.bean.BeanJeux;
     
    /**
     * @author Lemaitre Rudy
     *
     */
    public class MyDecorator extends TableDecorator{
     
    	/**
             * <p>
             * Logger de la Class
             * </p>
             */
    	private static final Logger	log	= Logger.getLogger(MyDecorator.class);
     
    	/**
             * Classe qui permet de mettre en forme le tableau de la lib displayTag
             */
    	public MyDecorator() {
    		super();
    	}
     
    	/**
             * Classe permet de récupérer de displaytag la colonne reprenant les url des jeux
             * la passe dans un String et la renvoie dans displatag pour affichier "Detail" au lieu du liens en dure de l'url
             * @return String
             */
    	public String getMylink(){
    		BeanJeux urlJeux = (BeanJeux) getCurrentRowObject();
    		log.debug("retour url"+urlJeux );
    		String urlDetail = urlJeux.getUrljeux();
     
    		log.debug("retour url"+urlDetail );
     
     
    		return "<a href="+urlDetail+"\">Détail</a>";
     
    	}
     
    }

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ne chercher plus, j'ai trouver

    en ralité je suis vraiment un imbécile

    le MyLink il est donner à titre d'exemple, moi la modification c pas du MyLink que j'avais besoin mais du urlJeux

    donc quand il arrive à la ligne du MyLink il cherche dans le décorateur s'il il existe du getMyLink ainsi que dans le bean et bien sur dans le bean cela n'existe pas

    par contre si je change et je tape getUrlJeux dans le décorator et dans la jsp je change MyLink par urlJeux alors il trouve et affiche bien le détail

    en tous cas super sympa pour vos réponse, c'est un peux grace à vos réflexion que j'ai trouver cela

    un grand merci

    je poste le bon code pour les autres au cas ou il aurait le même problème

    la jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <%@page import="be.kiojeux.dao.jeux.JeuxMySqlImpl"%>
    <%@page import="be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.*"%>
    <%@page import="java.util.List"%>
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display"%>
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    	pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <title>Kio Jeux</title>
    <meta name="Description" content="Phrases pertinentes" />
    <meta name="Keywords" content="kiojeux, contact, jeux, société" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="language" content="french, FR, francais" />
    <meta http-equiv="content-language" content="fr" />
    <meta name="generator" content="Eclipse" />
    <meta name="identifier-url" content="http://www.kiojeux.be" />
    <meta name="publisher" content="kiojeux.be" />
    <meta name="author" content="Renaud Diana, Rudy Lemaitre" />
    <meta name="rights" content="Tous droits réserver Kio Jeux" />
    <meta name="audience" content="all" />
    <meta name="distribution" content="global" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="jspf/style/global.css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="../jspf/style/global.css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="jspf/style/jeux.css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    	href="../jspf/style/jeux.css" />
    </head>
    <body>
    	<jsp:include page="/jspf/header.jspf"></jsp:include>
     
    	<div id="corps">
     
    		<%
    		Object foo = session.getAttribute( "details" );
    		   if( foo == null ) {
    		      session.setAttribute( "details", new JeuxMySqlImpl().returnAllListJeux());
    		   }
    		%>
     
    		<display:table id="tabJeux" name="sessionScope.details" defaultsort="1"
    			defaultorder="ascending" pagesize="8" export="true"
    			decorator="be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.MyDecorator">
    			<display:column property="denomination" title="Nom jeux"
    				sortable="true" sortName="denomination" />
    			<display:column property="description" title="Description" />
    			<display:column property="urljeux" title="Détail" />
    			<display:column property="ageMin" title="Age Min" sortable="true"
    				sortName="ageMin" />
    			<display:column property="joueursMin" title="Joueur Min"
    				sortable="true" sortName="ageMin" />
    			<display:column property="joueursMax" title="Joueur Max"
    				sortable="true" sortName="joueursMax" />
    			<display:column property="duree" title="Durée jeu" sortable="true"
    				sortName="duree" />
    		</display:table>
    	</div>
    	<jsp:include page="/jspf/footer.jspf"></jsp:include>
    </body>
    </html>
    le décorator :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    /**
     * 
     */
    package be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator;
     
    import org.apache.log4j.Logger;
    import org.displaytag.decorator.TableDecorator;
     
    import be.kiojeux.bean.BeanJeux;
     
    /**
     * @author Lemaitre Rudy
     *
     */
    public class MyDecorator extends TableDecorator{
     
    	/**
             * <p>
             * Logger de la Class
             * </p>
             */
    	private static final Logger	log	= Logger.getLogger(MyDecorator.class);
     
    	/**
             * Classe qui permet de mettre en forme le tableau de la lib displayTag
             */
    	public MyDecorator() {
    		super();
    	}
     
    	/**
             * Classe permet de récupérer de displaytag la colonne reprenant les url des jeux
             * la passe dans un String et la renvoie dans displatag pour affichier "Detail" au lieu du liens en dure de l'url
             * @return String
             */
    	public String getUrljeux(){
    		BeanJeux urlJeux = (BeanJeux) getCurrentRowObject();
    		log.debug("retour url"+urlJeux );
    		String urlDetail = urlJeux.getUrljeux();
     
    		log.debug("retour url"+urlDetail );
     
    		return "<a href="+urlDetail+"\">Détail</a>";
     
    	}
     
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 18h08
  2. [phpMyAdmin] Impossible de modifier une valeur à cause de tables en innodb :(
    Par sandddy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 17h00
  3. impossible de modifier une table à cause de la clé
    Par lemok dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 17h58
  4. Impossible d'ouvrir une URL à partir de l'applet
    Par hurikhan dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 11h02
  5. Impossible de modifier une table derrière un query ?
    Par Mihalis dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo