IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Requete entre deux tables


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 172
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Requete entre deux tables
    Bonjour,

    Je veux afficher les résultats de deux tables differentes.

    T_ACTIVITE_EC
    T_ACTIVITE


    La table T_ACTIVITE_EC contient les activités qui sont en cours tandis que la table T_ACTIVITE contient la liste de tous les activités.

    Les tables contiens un champs qui se nomme etat_avanc
    Avant le démarrage de l'activité ( c'est t' à dire que l'enregistrement se trouve seulement dans la table T_ACTIVITE avec etat_avanc ='A' (en Attente))

    Je veux afficher tous les activités avec leurs statues (2 tables)

    comment faire ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghir_ana Voir le message
    Bonjour,

    Je veux afficher les résultats de deux tables differentes.

    T_ACTIVITE_EC
    T_ACTIVITE


    La table T_ACTIVITE_EC contient les activités qui sont en cours tandis que la table T_ACTIVITE contient la liste de tous les activités.

    Les tables contiens un champs qui se nomme etat_avanc
    Déjà l'énoncé laisse subodorrer une erreur de conception.

    Sinon, dasn tous les cas, utiliser une jointure entre les tables.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Je dirais même plus une jointure externe

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 87
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Il est de retour ^^

    De deux choses l'une, soit tu as un réel besoin... soit tu te moques ouvertement des gens du forum ?

    Vu la complexité de la requête, tu passes plus de temps à exprimer ton besoin sur le forum plutôt que chercher la réponse par toi même. Je pense donc que tu te moques de nous :aie

Discussions similaires

  1. requete avec min entre deux tables
    Par MASSAKA dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2010, 10h58
  2. [MySQL] requete entre deux tables!
    Par laipreu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2008, 14h53
  3. requete entre deux tables
    Par drakov666 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 11h51
  4. Requete entre 2 tables.
    Par stebar dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/06/2004, 16h21
  5. Jointure entre deux tables et résultat
    Par Asdorve dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo