IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Importation excel avec lien hypertexte pdf dans sharepoint


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Importation excel avec lien hypertexte pdf dans sharepoint
    Bonjour
    Après avoir synthétiser un ensemble de données dans un fichier excel avec des liens hypertextes pdf, je souhaite la déposer sur sharepoint 2007, aucun lien ne fonctionne. Pouvez-vous m'éclairer?
    Rq: Il existe un fichier excel, un repertoire général contenant 3 répertoires de fichier pdf.
    Je comprend que le lien hypertexte doit être modifié pour sharepoint avec https....contrairement à excel .\....C'est déjà ça!! mais la fichier excel fait 2 alphabets sur 350 lignes avec 3 colonnes de liens hypertextes!!!
    A cela plusieurs questions:
    Les fichiers pdf sont-ils accessibles via sharepoint? En faisant des tests, o réussit à atteindre un répertoire de fichier pdf mais le fichier.
    Existe-t-il une procédure d'automatisation de modification de liens hypertextes ou une procédure d'automatisation de mon fichier excel avec ses répertoires vers sharepoint sans reprendre un à un les fichiers.
    Merci de votre réponse.
    Bonne journée

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Soit tu fais Export via Excel et tu fais une macro, tu mets à jour tous les champs, et tu publies,

    ou tu peux utiliser le mode DataSheet et tu fais un update massif.

Discussions similaires

  1. Workbook_open sous Word vers Excel avec lien hypertexte
    Par m.marin dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2011, 14h41
  2. [XSLT][excel] Affichage Lien Hypertexte contenu dans Attribut
    Par Graineur dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2010, 15h26
  3. ouvrir un lien hypertexte pdf dans firefox
    Par azerty.123.450 dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2010, 23h27
  4. activer avec vba un lien hypertexte contenu dans une page html
    Par epaminondas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2008, 10h55
  5. [VBA-E] Envoi d'un mail depuis Excel avec lien hypertexte
    Par SlySylvain dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo