IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête sur composant d'un autre formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 166
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Requête sur composant d'un autre formulaire
    Bonjour messieurs,
    J'ai un souci. Je souhaite faire une requête sur des composants d'un formulaire non encore chargé.
    MOn codes est comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Liste132_DblClick(Cancel As Integer)
    Dim Action, SQL As String
    Action = Me!CSA
    NUMFICHE = Me!Liste132
    DoCmd.RunMacro ("OUVRIR FORMULAIRE SAISIE DES PROBLEMES")
    SQL = "SELECT [T SUIVI ACTIONS].ETAPE, (...) FROM [T SUIVI ACTIONS] WHERE [T SUIVI ACTIONS].CSA = '" & Action & "' AND [T SUIVI ACTIONS].[N°] = '" & NUMFICHE & "' ORDER BY [T SUIVI ACTIONS].Etape ASC"
    SQL = SQL & ";"
    [F-SAISIE DES PROBLEMES]!Liste419.RowSource = SQL
    Forms![F-SAISIE DES PROBLEMES]!Liste419.Requery
    End Sub
    J'a une erreur 2465. La fenêtre s'affiche au moment de pointer le SQL sur ma liste419.
    Nota: On peut voir qu'il y a deux type d'appel entre les 2 dernières lignes. C'est normal c'est pour montrer que j'ai fait les 2 propositions et qu'aucune ne marche;

    Pouvez vous m'aider?

    Merci!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par forzaxelah Voir le message
    Je souhaite faire une requête sur des composants d'un formulaire non encore chargé.
    il faut que celui-ci soit ouvert.

    De plus, il serait bon de nommer correctement tes contrôles : http://argyronet.developpez.com/office/vba/convention/

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 166
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai tjs mon souci.

    Je souhaite récupérer des valeurs d'un formulaire pour un autre formulaire.
    Pour ce faire, j'utilise la fonction "sur ouverture" du formulaire recevant les infos et j'utilise bêtement la formule:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Texte260.value = [Forms]![Forme2]!Texte1.value
    Mais j'ai l'erreur comme quoi il ne reconnaît pas Texte1...

    Je me trompe dans le chemin de la valeur du Texte?

Discussions similaires

  1. Appel des composants depuis un autre formulaire
    Par belfort90 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2013, 22h32
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2012, 14h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2011, 15h06
  4. [AC-2007] agir sur bouton d'un autre formulaire
    Par hugodu28 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2010, 20h51
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo