IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

TIMEOUT apache2 introuvable


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut TIMEOUT apache2 introuvable
    Bonjour,

    Je vous explique ma situation. Je suis en en cours de réalisation d'un script php qui a pour but d'effectuer de la vocalisation (text to speech) via un web service.

    Mon script est exécuté sur un serveur A (Linux Red Hat), qui appelle le web service sur ce même serveur A.

    Mon appel à ce web service s'effectue de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $m_sResult= $s->call('GenerateTTS',$parameters);

    Malheureusement, j'ai un timeout au bout de 30 secondes exactement à chaque fois lors de l'appel à cette fonction. De ce fait, la variable $m_sResult devient vide et la suite de mon programme ne peut s'executer correctement.

    Je suis par contre certain que ce n'est pas mon web service qui à un timeout, car j'ai fait différentes tests qui me l'ont démontré avec certitude.

    J'ai tenté différentes choses comme un set_time_limit(...), un ini_set(max_execution_time,...) et rien n'y fait.
    De même, j'ai tenté la modification du php.ini, puis un 'service httpd reload ou restart' et rien n'y fait.

    Quelqu'un aurait-il une idée de quel est ce timeout qui empêche d'attendre la réponse d'un web service plus de 30 secondes ? Ou est-il positionné ? Comment le configure t-on ?

    J'ai passé quelques heures sur google, et à faire des tests, et la je commence à ne plus trop avoir d'idées afin de résoudre ce problème ... si quelqu'un à une idée ...


    Merci,
    Mcikaël

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 117
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Ton webservice met combien de temps a générer la voix normalement?
    Ne serait-ce pas la conf apache/php qui interdirait PHP a se connecter a un site distant? (même sur la même machine comme tu fait un appel en HTTP, il se peut que se soit interdit)

Discussions similaires

  1. methode introuvable (Apache2::RequestUtil->request)
    Par abdou-wt dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2012, 09h57
  2. UserDir introuvable dans apache2.conf
    Par Khleo dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2011, 21h25
  3. pgMyAdmin introuvable
    Par ovh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2003, 09h11
  4. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 17h41
  5. [] Datareport.orientation introuvable même avec sp5
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo