IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Erreur "Chemin d'accès introuvable"


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut Erreur "Chemin d'accès introuvable"
    Bonjour,

    J'ai un souci incompréhensible ...
    Mon script test l'existence d'un répertoire et le supprime.
    Pourtant j'arrive à avoir une erreur lors de la tentative de suppression :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Dim oFSO
    Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    StrComputer = wscript.arguments(0)
     
    RepName = "\\" & StrComputer & "\c$\Documents and Settings\"
     
    		For i = 1 TO 99999
     
    			if i > 0 and i < 10 then RepPath = RepName & "a0000" & i
    			if i > 9 and i < 100 then RepPath = RepName & "a000" & i
    			if i > 99 and i < 1000 then RepPath = RepName & "a00" & i
    			if i > 999 and i < 10000 then RepPath = RepName & "a0" & i
    			if i > 9999 and i < 100000 then RepPath = RepName & "a" & i
     
    		If oFSO.FolderExists(RepPath) = True Then oFSO.DeleteFolder RepPath, True
    		Next
    Ligne : 15
    Caract. : 45
    Erreur : chemin d'accès introuvable
    Code : 800A004C
    Je n'arrive pas à comprendre l'origine du souci ... LCase, Ucase, format de ma variable RepName ... ???
    Comment ce répertoire peut-il exister et ne pas exister ?


  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 088
    Points : 16 655
    Points
    16 655
    Par défaut
    Salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    		If oFSO.FolderExists(RepPath) = True Then oFSO.DeleteFolder(RepPath), True
    Il me semble bien que les parenthèses soient nécessaires
    pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    saut de ligne
    OOOOOOOOO👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Salut ProgElecT !

    C'était une bonne idée, mais non, désolé, j'obtiens la même erreur ...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de pitchalov
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 340
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Salut,

    Tout d'abord, ta boucle serait plus simple comme cela (sans les 4 tests) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    For i = 1 TO 99999
     
    	RepPath = RepName & "a" & Right("0000" & i, 5)
    	If oFSO.FolderExists(RepPath) Then oFSO.DeleteFolder RepPath, True
    Next
    Sinon, le message d'erreur est effectivement bizarre, vu que tu testes l'existence du répertoire avant la suppression.

    As-tu essayé en mettant des guillemets autour de ta chaine?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RepPath = """" & RepPath & """"
    Ou de mettre un antislash à la fin de la chaine?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RepPath = RepPath & "\"
    Bonne continuation.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Salut pitchalov !

    D'abord merci de ta réponse.
    Je vais tester dès que possible, mais pour l'instant je redescends une image sur mon pc de test ...
    (bon j'avoue je le malmène ... mais il est là pour ça !)
    J'ai l'impression que c'est le système qui plante, plus que mon code vbs en fait.
    Je vous tiens au courant !

    En tous cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RepPath = RepName & "a" & Right("0000" & i, 5)
    Ça me plait beaucoup !
    C'est bien plus joli et beaucoup plus efficace.

    (Moi j'en suis encore au stade "Si ça marche, c'est déjà pas mal !" )

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 299
    Points : 3 554
    Points
    3 554
    Par défaut
    il ne faut pas toujours prendre à la lettre le param Caract. n dans le message d'erreur renvoyé par wsh
    comme la ligne 15 teste à la fois l'existence du fichier et cherche à le supprimer, je décomposerais cette ligne pour lever le doute, folderexist n'est pas toujours robuste ...
    et quel est ton os ?
    il est possible qu'ils soient protégés à partir de vista ou wk2003
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Merci également de ton intervention Omen999.

    Bien j'ai tout essayé ...

    . Les guillemets -> pareil
    . Ajouter un slash -> pareil
    . Dissocier tests d'existence et suppression -> pareil
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Dim oFSO
    Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    StrComputer = wscript.arguments(0)
     
    RepName = "\\" & StrComputer & "\c$\Documents and Settings\"
     
    		For i = 1 TO 99999
     
    		RepPath = RepName & "a" & Right("0000" & i, 5)
     
    			If oFSO.FolderExists(RepPath) = True Then
    			test = 1
    			else
    			test = 0		
    			end if
     
    		if test = 1 then oFSO.DeleteFolder RepPath, True
     
    		Next
    Ligne : 17
    Caract. : 20
    Erreur : chemin d'accès introuvable
    Code : 800A004C
    Serait-ce lié au fait de vouloir supprimer un répertoire distant ?
    J'ai pourtant bien les droits nécessaire dans la session que j'utilise ...
    Je vais tester en mappant un lecteur ... demain ...

    Encore merci de m'avoir lu ! Bonne soirée à tous !

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour à tous !

    Bien après quelques tests supplémentaires, il semble en effet que j'aie un souci de droits ...

    Je n'ai pas géré la question des droits dans mon script puisque la session que j'utilise pour le lancer fait partie d'un groupe qui est administrateur local de tous les postes de travail.

    Etat des lieux :

    En ligne de commande, j'ai bien les droits :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\>RD "\\PC_DISTANT\c$\Documents and Settings\Profil" /s /q
    ---> ok

    Avec un mapping réseau préalable, ça fonctionne aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    [...]
    If OFSO.DriveExists("Z:") Then objNetwork.RemoveNetworkDrive "Z:"
    wshnetwork.MapNetworkDrive "Z:","\\" & StrComputer & "\C$"
    RepPath = "Z:\Documents and Settings"
     
    For each oFld in oFSO.GetFolder(RepPath).SubFolders
     
    	oFSO.DeleteFolder oFld, True
     
    Next
    [...]
    ---> ok

    Mais en tentant une suppression directe du répertoire, ça ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    [...]
    RepPath = "\\" & StrComputer & "\c$\Documents and Settings"
     
    For each oFld in oFSO.GetFolder(RepPath).SubFolders
     
    	oFSO.DeleteFolder oFld, True
     
    Next
    [...]
    ---> Pas ok

    Pourquoi ?

    Le souci est que le mapping d'un lecteur ne convient pas pour ce que je cherche à faire.
    Je ne peux pas me permettre d'attendre qu'un poste soit nettoyé pour passer au suivant ...
    Je dois pouvoir nettoyer plusieurs postes en même temps et donc appeler le .vbs de nettoyage depuis un script .vbs principal.

    Je n'arrive pas à trouver de solution, ni même une bidouille pour me sortir de cette impasse ...
    Auriez-vous une idée ?

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de pitchalov
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 340
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Salut,

    Ton problème me fait penser à un blocage de l'UAC (User account control).
    C'est une sécurité en place par défaut sur les OS Vista et Seven.
    Si c'est ton cas, vérifie que le problème vient de là en désactivant l'UAC sur un poste et en refaisant tes tests, pour voir.

    Sinon, au vu de ton problème de droits, peut-être que tu peux essayer de lancer tes scripts à distance sur les postes, avec psExec par example (outil des PsTools de la SysInternal suite).

    Bonne continuation.

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Hé hé j'espère bien qu'on aura jamais de vista sur le parc de l'entreprise ... quant à windows 7, je ne pense pas que se soit pour tout de suite ...

    Non, config entreprise 'standard' : WinXP_Sp3 sur postes utilisateurs (ainsi que le poste de test que j'utilise) et Win2003_Server sur la plupart des serveurs.

    Concernant les PsTools, j'aimerais bien ne pas avoir à installer de logiciels tiers et surtout le but (final) de mon p'tit programme est de pouvoir être activé pendant la nuit par une tâche programmée et qu'il tourne tout seul comme un grand.

    Pour tout t'avouer, ce genre d'outil existe déjà (delprof par ex.), mais c'est justement pour éviter d'avoir à l'utiliser que je me suis lancé dans cette galère !

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de pitchalov
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 340
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    A toi de voir.
    Mais je ne vois pas d'autre alternative à ton problème, si tes droits ne te permettent pas de faire ces suppressions.

    Par contre contrairement à ce que tu crois, psExec est un utilitaire portable et gratuit. Il n'a pas à être déployé sur les postes clients : tu lance la commande psExec sur ton poste avec les droits qui vont bien vers des postes distants et le code s'exécute à distance.

    Ton objectif de lancement par tâche planifiée la nuit peut donc sans problème se faire avec cet outil.

    Bonne continuation.

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 299
    Points : 3 554
    Points
    3 554
    Par défaut
    j'aimerais bien ne pas avoir à installer de logiciels tiers
    psexec n'est pas/plus vraiment un logiciel tiers mais un utilitaire officiel "made by MS®"...
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  13. #13
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bien bien bien ... c'est vrai que les pstools semblent être une bonne idée, mais malheureusement ils apportent une autre problématique à ma situation.

    En effet, au début de mon code de nettoyage, il y a un reboot du poste distant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WSHShell.Run ("C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe -m \\" & StrComputer & " -r -f -t 0")
    Ca risque de poser problème pour la suite de l'éxecution du script ...
    Je suis contraint de redémarrer le poste pour libérer les ruches HKU du registre.
    Sinon j'ai toujours des fichiers NTUSER.DAT en cours d'utilisation qui ne peuvent être supprimés.
    (utilisateurs multiples et postes rarement redémarrés, simples fermetures de session en général)
    Et vu mon niveau en VBS, je vais éviter de jouer avec la base de registre.

    Bien c'est ce que l'on appelle tomber de Charybde en Scylla, je crois ...
    Je pense donc que je vais me contenter de la solution "mapping d'un lecteur" et nettoyage séquentiel ...
    Il faut juste que j'estime correctement combien de postes je peux programmer par nuit.

    Merci en tous cas de vous être creusé les méninges pour moi.
    A une prochaine !
    ++

  14. #14
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour,

    Je prends le temps aujourd'hui de clore ce sujet.
    Je voulais d'abord adresser un grand MERCI à tous les contributeurs, votre aide a été déterminante !

    Principe de fonctionnement du script :
    1. Une tâche planifiée lance le script principal
    2. Le script principal lance le reboot des machine du parc.
    3. Il attend le redémarrage des machine
    4. Il lance le script secondaire de nettoyage sur les machine distance via PSEXEC.

    L'énorme avantage de cette méthode est que chaque poste s'auto-nettoye et utilise ses propres ressources. Du coup je peux nettoyer l'ensemble du parc en même temps !

    Voici la commande PSEXEC utilisée dans le script principal :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WSHShell.Run ("psexec \\" & nom_pc(i) & " -d -u domaine\administrateur -p mdpadmin -e c:\windows\system32\wscript " & Rep_du_Script & "\cleaner.vbs")
    Le script secondaire "cleaner.vbs" ressemble à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Dim oFSO, oSh, profil()
    Set oSh = CreateObject("WScript.Shell")
    Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Rep_Courant = WScript.ScriptFullName
    Rep_Courant = left(Rep_Courant,InStrRev(Rep_Courant,"\"))
     
    ' Profils à conserver
    Redim profil(5)
    profil(1) = "administrateur"
    profil(2) = "all users"
    profil(3) = "default user"
    profil(4) = "localservice"
    profil(5) = "networkservice"
     
    RepPath = "C:\Documents and Settings\"
    	For each oFld in oFSO.GetFolder(RepPath).SubFolders
    		protect = 0
    		n = InStrRev(oFld, "\")
    		Suppr_profil = Mid(oFld, n + 1)
     
    		' on teste que le répertoire courant ne soit pas un des 5 à conserver
    		For j = 1 to 5
    		test = "c:\Documents and Settings\" & profil(j)
    		If lcase(test) = lcase(oFld) Then protect = protect + 1
    		Next
     
    		' on supprime de répertoire
    		If protect = 0 Then Set oExec = oSh.Exec ("WScript " & Rep_Courant & "Sub_Delete.vbs " & Suppr_profil)
    	Next
    WSCript.Quit
    Et le script de suppression "Sub_Delete.vbs" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim oFSO
    Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    rep = "c:\Documents and Settings\" & wscript.arguments(0)
    on error resume next
    oFSO.DeleteFolder rep, True
    WScript.Quit
    La problématique n'était pas simple et mon niveau insuffisant.
    Aujourd'hui j'ai un outil qui fonctionne et j'ai fait plein de progrès !
    Merci une fois encore d'avoir pris le temps de répondre à mes questions !
    ++

  15. #15
    Membre confirmé Avatar de pitchalov
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 340
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Bonjour,

    Ravi que tu sois arrivé à tes fins sur ce sujet.
    A moins que cela correspondent à des besoins particuliers, je ne pense pas que 2 scripts soient nécessaires pour faire cette opération.
    Je te propose donc ,au cas où tu sois intéressé, une petite évol de ton script cleaner.vbs, qui fait exactement les mêmes actions que tes 2 scripts (en un seul cette fois), et d'une écriture un peu remaniée (à mon goût plus lisible, après faut voir pour toi) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Function StrInArr(strIn, arrIn)
    	Dim strTmp, boolOut
    	boolOut = False
    	For Each strTmp In arrIn
    		If StrComp(strTmp, strIn, vbTextCompare) = 0 Then boolOut = True
    	Next
    	StrInArr = boolOut
    End Function
     
    Sub RmFolder(folderPath)
    	Dim oFSO
    	Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	On Error Resume Next
    	oFSO.DeleteFolder folderPath, True
    	Set oFSO = Nothing
    End Sub
     
    ' Main
    Dim oFSO, oFld
    Dim arrProfil
    Dim RepPath
     
    ' Profils à conserver
    arrProfil = Array("administrateur", "all users", "default user", "localservice", "networkservice")
     
    Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    RepPath = "C:\Documents and Settings\"
    For each oFld in oFSO.GetFolder(RepPath).SubFolders
    	' Si le nom du répertoire n'est pas dans le tableau "arrProfil", on supprime le répertoire
    	If NOT StrInArr(oFld.Name, arrProfil) Then RmFolder oFld.Path
    Next
     
    Set oFSO = Nothing
    Set oFld = Nothing
     
    WSCript.Quit
    Bonne continuation

  16. #16
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bien sûr que je suis intéressé !

    J'aime beaucoup ton approche, plus efficace et bien plus agréable.
    C'est toujours un plaisir de lire ton code ! (bah ça si c'est pas une phrase de geek ... )

    Je me rends bien compte que j'ai encore des progrès à faire avant de pouvoir prétendre à coder en finesse, comme toi !
    Merci encore
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "Chemin d'accès introuvable" Pour macro taille de dossier
    Par Chromatic_7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2014, 15h35
  2. [XL-2010] Erreur '76' Chemin d'accès introuvable
    Par ti-flo41 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2013, 15h25
  3. Chemin d'accès introuvable
    Par rainlily dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 22h26
  4. erreur d'exécution '76' chemin d'accès introuvable
    Par ensmaitk dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 17h31
  5. Pb Chemin d'accès introuvable
    Par loic.440 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2005, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo