IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Plusieurs couleurs de fond pour une même cellule d'un tableau


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Plusieurs couleurs de fond pour une même cellule d'un tableau
    Bonjour,

    Je cherche à savoir s'il est possible d'avoir plusieurs couleurs de fond pour une cellule d'un tableau ou un div.

    Je m'explique :
    2 couleurs de fond : la moitié gauche de la cellule est de la couleur 1 et l'autre moitié (droite) et de couleur 2.

    Est-ce possible ?
    Si pas en CSS, en JS ? ou autre ?

    Je ne m'y connais pas trop, donc si vous avez un petit code tout faite ce serait génial !

    Merci pour votre aide...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas mettre deux div, sans bordures internes/externes dimensionnées à l’intérieur de cette cellule ?

    Tu peux ainsi colorier chaque div de la couleur que tu veux.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec CSS3 il est possible de mettre plusieurs images comme background d'un même élément.

    Regarde par ici :
    http://www.css3.info/preview/multiple-backgrounds/

    Je ne sais pas si ca t'aide, avec deux images de couleurs tu devrai réussir.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben une seule image bicolore en background suffirait ici non ?

Discussions similaires

  1. Deux classes CSS pour une même cellule d'un tableau
    Par bernidupont dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2011, 21h34
  2. TDBGRID - Couleur de fond d'une seule cellule
    Par cgo dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2009, 10h16
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2009, 17h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 17h52
  5. Formules multiples pour une même cellule
    Par nenkira dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo