IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Comment ajouter une valeur int constante à un bean write ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment ajouter une valeur int constante à un bean write ?
    Bonjour,

    Voila j'aimerais ajouter à un <bean:write name='indexLF'/> la valeur 2 . Donc a chaque fois que le bean <bean:write name='indexLF'/> serait évalué on ajouterait la valeur 2.
    Voici mon code dans la boucle iterate :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	<logic:iterate id="ListeFonc" name="LISTE_FONCTION_REQUEST" indexId="indexLF" offset="2" length="33" >
    		<tr>
    			<td class="libelle" ><bean:write name="ListeFonc" property="description"/></td>
     
    			<td id="f_<bean:write name='indexLF'/>">
    J'ai tenté plsueirus solutions mais pour l instant je n arrive pas à ajouter 2 a cette index.

    Exemple ceci donne des erreurs de compilations :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    <% index = <bean:write name='indexLF'/> + 2; %>
    <td id="<%=index%>">
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 214
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand tu es entre <% et %> il faut écrire directement du code Java, donc normalement tu peux considérer directement "indexLf" comme une variable locale.

    Par exemple, essaye quelque chose comme :

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Voila l'erreur que j'obtiens lorsque j'implémente ta solution


    D:\Dev\localhost\mediweb-webapp\org\apache\jsp\jsp\corps\admin\ModificationUtilisateur_jsp.java:1619: operator + cannot be applied to java.lang.Integer,int
    out.print(indexLF + 2);
    ^

    Il ya un probleme d ajout de type Integer,int. Je me demande comment corriger cela ?

    Merci

  4. #4
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Voila la solution :

    <td id="f_<%=indexLF.intValue() + 2%>">

    Merci de ton apport -gma-. Ton aide a été précieuse

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment ajouter une valeur de type liste à ma base de données ?
    Par geeka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2014, 18h20
  2. Comment ajouter une valeur absente aux entrées d'un TCD ?
    Par papadrago dans le forum Conception
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2011, 10h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 18h28
  4. Comment Ajouter une valeur nulle a une table d'un dataset?
    Par baradoss dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2009, 20h47
  5. Comment ajouté une valeur
    Par solorac dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2007, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo