IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Tronquer text via code VBA


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 109
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Tronquer text via code VBA
    Bonjour,
    Je voudrais tronquer une partie d'un text lors de l'import des données via XML dans un champ d'une taille fixe dans un fichier PPT
    Pourriez-vous m'aider svp
    Merci par avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Que veux-tu dire par tronquer, si c'est prendre une partie de ce texte, il y a les fonctions VB comme Left, Right ou Mid.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Comment imprimer un fichier "PRN" via code VBA.
    Par lakhdar16 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2012, 18h55
  2. [XL-2007] Format javascript dans fichier texte via urldownloadtofile VBA
    Par patbo2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2009, 12h44
  3. Changer la description d'un champ texte via code
    Par c_d_o_s dans le forum Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2008, 11h47
  4. Accés au donnés sur Excel via Code vba Access
    Par sakia dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2007, 16h46
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo