IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Utilisation impossible des données


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Utilisation impossible des données
    Bonjour,

    Débutant avec SPAGOBI, je me heurte à un Pb.

    Dans le designer j'arrive bien à utiliser ma base de donnée et à préparer des Metadatas, des datasets, des charts ou dashbord.

    Le deploy se fait bien dans le serveur.

    Coté serveur j'ai pu créer des ressources Datas sources et Datas sets qui fonctionnent bien sur ma base de données.

    Mais impossible de faire fonctionner un modèle qbeEngine, un dashbord ou un chart. Je n'arrive pas à lier le dataset au document...
    Lors de l'utilisation d'un simple chart une page avec le titre s'affiche sans graphe...
    Lors de l'utilisation du qbeEngine j'ai l'erreur suivante en preview :
    An error occurred in EXEC_QUERY_ACTION service while executing query: [SELECT t_0.duration FROM Command t_0]

    Auriez vous un peu de temps à me consacrer ?


    MErci d'avance

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Pouvez nous indiquer quel version de SpagoBI utilisez-vous? et quel SGBD?

Discussions similaires

  1. Quel type utiliser pour des données serialized?
    Par Nalexx dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2012, 01h15
  2. Utilisation/insertion des données dans une table
    Par MomoAss dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2012, 08h29
  3. consultation impossible des données
    Par labib23dz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2012, 12h14
  4. Utilisation validation des données
    Par a.dequidt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2007, 14h57
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo