IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Liste de valeurs avec plusieurs objets [Vxi3]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 254
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Liste de valeurs avec plusieurs objets
    Bonjour à tous,

    J'ai un univers dans lequel j'ai défini pour l'objet [Id] une liste de valeurs comprenant deux éléments [Id] et [Libellé].

    Si je crée un document deski et que je met une invite sur [Id] avec liste de valeur, à l'exécution du rapport j'ai bien l'invite qui s'affiche avec pour chaque valeur d'[Id] son [Libellé] correspondant.

    Par contre quand je crée un document webi en faisant exactement la même chose, je n'ai cette fois que les valeurs d'[Id].

    Ma question est : est-ce que c'est juste une limitation de Webi, ou bien j'ai oublié de cocher une case quelque part? Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Ce n'est pas une limitation de Webi. C'est tout à fait possible aussi sur Webi...

    Tu as coché "Export with universe" dans l'onglet 2 de ton objet ? Si oui, tu es certain d utiliser le bon univers ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    C'est peut-être aussi un problème de refresh sur Webi. Déconnecte toi et réessaye.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 254
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Effectivement c'était bien "exporter avec l'univers" que j'avais oublié de cocher. Merci pour vos réponses!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 16/07/2019, 12h07
  2. test:comparer une valeur avec plusieurs valeurs
    Par kkkkkk dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2007, 21h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 12h39
  4. [Forms]liste de valeur avec forms
    Par med_anis_dk dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 08h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo