IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Problème de création de step pour un route


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de création de step pour un route
    Bonjour,
    j'utilise la version free de leonardi (version 8.6.0.0). Je suis en mode expert.
    j'essaye de créer un route mais je n'arrive pas à définir les steps !
    En fait, j'essaye d'établir un lien entre deux objets qui réellement ne sont pas liés au niveau de la base en faisant un matching par rapport à des attributs communs. Est ce que le faite de définir un route est déjà la bonne solution? Ou il y a un autre moyen de le faire?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt'n Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 122
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    Le principe d'une route est d'aller d'une classe A vers une classe B en empruntant un chemin composé d'attributs RELATION.
    Tu as des exemples de définition de routes dans l'application Hôtel qui est fournie en exemple avec Leonardi (dans la classe city ou la classe province).

    Dans ton cas si les classes ne sont pas liées (i.e. n'ont pas de chemin possible de l'une à l'autre) il faut que tu utilises un filtre pour requêter les objets de ta deuxième classe en faisant matcher les valeurs des attributs.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est ce que j'ai essayé de faire au début.
    Voila la situation : Je suis sur un écran qui affiche un tableau d'objets A. J'ai ajouté à la toolBar une action générique de type "table paginée" pour m'afficher les objets B qui correspondent à l'objet A sélectionné (ayant les même valeurs d'attributs). Mais je n'ai pas su à quel niveau définir mon filtre !

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai ajouté un behavior à l'action pour ajouter le filtre mais quand j'exécute j'ai l'erreur suivante :
    UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
    je n'arrive pas à compiler la classe à partir de leonardi ! La vue comportement java ne m'affiche que les behaviors des classes!
    Prière de me guider car là je suis bloquée

Discussions similaires

  1. Problème de création de série pour graphique à partir de variables
    Par isma616 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 17h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2009, 22h31
  3. Problème de création de ODBC pour Sage
    Par Klemsy78 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 15h57
  4. Problème de création de RPM pour openldap
    Par jesus144 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 16h43
  5. Problème lors de la création du repository pour EM
    Par cedrich dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo