IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Somme sur pied de page [CR XI]

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Somme sur pied de page
    Bonjour,

    J'ai créé une vue qui me donne le temps réalisé par personne et par date (il peut y avoir plusieurs enregistrements pour un couple date/personne).
    J'ai créé un groupe pour avoir une totalisation par personne et par date puis, en-dessous le détail des lignes qui constituent cette somme.

    Je souhaite avoir dans le pied du rapport un récapitulatif de la somme des temps par personne.
    Je n'ai pas d'idée sur la manière d'y parvenir.

    Merci d'avance.
    Julien.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 54
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être en utilisant un sous-rapport ?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Peut-être mais j'ai mis dans mes critères de sélection une valeur de plage et je ne sais comment récupérer les 2 bornes.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 54
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En utilisant des variables que tu passes au sous-rapport.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    OK pour la borne de date sur laquelle j'ai 2 paramètres séparés par contre je ne sais comment faire pour récupérer la liste des secteur que l'utilisateur peut avoir sélectionné.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 54
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Qu'est-ce qui caractérise tes secteurs ? Quels liens fais-tu avec tes utilisateurs ?
    Peut-être peux-tu t'appuyer sur une vue SQL, par exemple ?

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Les opérateurs sont rattachés à des secteurs. Dans le rapport principal, j'utilise une vue et dans le rapport secondaire j'utilise une autre vue.
    La question est de savoir comment communiquer un ensemble de données provenant d'une selection list à un sous-rapport.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    Citation Envoyé par bens67 Voir le message
    En utilisant des variables que tu passes au sous-rapport.
    tu peux passer directement les paramètres du rapport principal au sous rapport..

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    Citation Envoyé par juju05 Voir le message
    OK pour la borne de date sur laquelle j'ai 2 paramètres séparés par contre je ne sais comment faire pour récupérer la liste des secteur que l'utilisateur peut avoir sélectionné.
    tu peux créer un autre paramètre dans ton rapport principal, et ce paramètre te sert dans les liens au sous rapport, uniquement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous-Rapport, somme et pied de page.
    Par timo-p5 dans le forum Formules
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2007, 20h48
  2. Image sur Pied de page
    Par beamer dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 10h13
  3. [HTML] question sur mise en disposition et pied de page
    Par laurent_m dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 10h45
  4. [CR] probleme de somme sur plusieurs pages
    Par d@rthwing dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2005, 14h31
  5. [OLE / Word] Ecriture sur en tete et pied de page
    Par Mijakely dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo