IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

[CD-R / DVD-R] Copie à la volée


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de TMuet
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 225
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [CD-R / DVD-R] Copie à la volée
    Comment copier des fichiers pour les graver sans passer par un outil de gravage ?

    Sous l'Explorateur de XP, un simple drag'n drop sur un graveur suffit.

    Les fonctions de l'API Windows CopyFile et CopyFileEx échouent si on leur spécifie un graveur comme destination même avec un média prêt à être inscrit dedans

    Qui a une idée ou mieux déjà fait ça ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Philippe Gormand
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 330
    Points : 647
    Points
    647
    Par défaut Graver ?
    Bonjour

    WINDOWS XP est équipé d'une version allégée de EasyCDcreator.
    C'est pour ça que l'on peut graver un fichier sur un CD par simple
    Drag and Drop.
    Il n'y a pas d'API WINDOWS (autant que je sache) pour graver des CD.

    Cependant j' ai vu il ya longtemps des routines DELPHI pour graver
    en utilisant l'explorateur de XP. Tu peux faire une recherche sur le WEB.

    Il faut savoir que la version allégé de EasyCDcreator de XP entre souvent
    en conflit avec d'autres logiciels de gravure beaucoup plus performants.

    Il y a moyent de désactiver l'outil de gravage de XP en allant bidouiller
    dans la base de registre.

    Là encore, recherche sur le WEB.

    A+
    Rien n'est moins sur que l'incertain : Pierre DAC

Discussions similaires

  1. Copie de DVD video
    Par troumad dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 11h42
  2. [CD & DVD] Protection copie
    Par condor_01 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2007, 14h00
  3. K9Copy - Copie de menu de dvd impossible
    Par HNT dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2006, 20h19
  4. Copie à la volée du contenu d'un textbox
    Par jczill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 15h34
  5. Logiciel de copie dvd avec un ripper
    Par abacad dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo