IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

xml et access 2003


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut xml et access 2003
    Bonjour,

    mon probleme est simple (voila pourquoi je n'y arrive pas !!)
    J'ai une table, dans laquelle je dois inserer une donnée qui se trouve sur un fichier xml.
    Je souhaite connaitre la demarche globale a suivre ?
    quelqu'un peut il m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai jamais eut à le faire, mais tu peux t'inspirer d'une partie de ce tuto : http://heureuxoli.developpez.com/off...l/?page=page02

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci de cette réponse.

    J'ai déjà lu ce tuto, mais la procedure utilisée dans l'exemple n'utilise pas le VBA mais les menu d'access.

    Cela fonctionne tres bien mais je souhaite faire la même chose dans une application existante via du code. Comment faire ?

    Merci de votre aide si quelqu'un a une piste ?
    J'ai la table déja faite je dois juste aller cherche dans le fichier XML une info à inserer dans la table ?

    D'avance merci du coup de main

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] XML - XSL et access (2003/2007)
    Par Strikiflette dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 09h58
  2. import de plusieurs fichiers XML dans Access 2003
    Par frdek dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2008, 19h39
  3. De Access 2003 à XML
    Par faressam dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 04h16
  4. Pb d'importation de données XML vers Access 2003
    Par thomasesteve dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 15h28
  5. fusion de fichiers XML et access 2003
    Par frdek dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo