IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Comment afficher un modalPanel lors d'un drag and drop avec Richfaces


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment afficher un modalPanel lors d'un drag and drop avec Richfaces
    Bonjour,

    J'utilise JSF2.0 avec richfaces 3.3. Je suis entrain de tester la drag and drop.
    je dois déplacer un rich:panel d'une colonne à une autre. ça marche, mais le problème que je veux afficher un modalPanel avant que le drag ne soit effectué.

    Voici le code de ma page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <rich:panel style=" width : 300px; height:700px">
    	<f:facet name="header" style="align:center">
    		<h:outputText value="#{msg.toDo}" styleClass="name"/>
    	</f:facet>
    	<rich:dropSupport acceptedTypes="inProgress,done"
    		dropListener="#{myBean.transitionToDo}"
    		reRender="progressTable, src, doneTable" />
    	<rich:dataGrid id="src" columns="1" elements="4"
    	value="#{myBean.toDoList}" var="todo">
    		<h:column>
    			<a4j:outputPanel layout="block" style="cursor: move">
    				<rich:dragSupport dragType="todo" dragValue="#{todo}" >
    				</rich:dragSupport>
    				<rich:panel>
    				</rich:panel>
    			</a4j:outputPanel>
    		</h:column>
    	</rich:dataGrid>
    </rich:panel>
     
    <rich:panel style=" width : 300px; height:700px">
    	<f:facet name="header" style="align:center">
    		<h:outputText value="#{msg.inProgress}" styleClass="name" />
    	</f:facet>
    	<rich:dropSupport acceptedTypes="todo"
    		 dropListener="#{myBean.fromTodoToInprogress}"
    		 reRender="progressTable, src, doneTable" >
    	</rich:dropSupport>
     
    	<rich:dataGrid id="progressTable" columns="1" elements="4"
    	value="#{myBean.inProgressList}" var="in">
    	<h:column>
    		<a4j:outputPanel layout="block" style="cursor: move">
    			<rich:dragSupport dragType="inProgress" dragValue="#{in}">
    			</rich:dragSupport>
    		</a4j:outputPanel>
    	</h:column>
    	</rich:dataGrid>
    </rich:panel>

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 28
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Salut;

    tu veux dire : afficher le modal après le Drop, non?

    en tout cas tu peux :

    afficher le modal après le drop :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <rich:dropSupport ondrop="Richfaces.showModalPanel('idModal')" ... />
    ou bien :

    afficher le modal avant le drop :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <rich:dragSupport ondragstart="Richfaces.showModalPanel('idModal')" ... />
    là je crois qu'il te faudra un petit contrôle selon ce qui va se passer dans le modal,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <rich:dragSupport ondragstart="if('...') Richfaces.showModalPanel('idModal');" ... />
    Salutations

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup anass, c'est exactement ce que cherchais

    (c'est vrai je voulais dire après un drop pas après un drag)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage d'une ligne lors d'un drag and drop
    Par jaljal dans le forum Flex
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2010, 11h41
  2. Replacer les noeuds lors d'un drag and drop
    Par maloups dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2009, 14h44
  3. [JList] afficher un menu lors d'un drag and drop
    Par skyangel dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 15h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo