IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

generation dynamique des pages ASP.net a partir d'un fichier XML


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut generation dynamique des pages ASP.net a partir d'un fichier XML
    bonjour,
    je veux crée un page web principal ASP.NET dans la quelle il existe 3 lien et chaque lien va amener a une autre page.
    la difficulté est que les 3 pages sont de pages créant a partir d'un fichier XML comme ca marche jusqu'a maintenant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <FORM>
      <PAGES>
        <PAGE title="Page 3" id="page_3">
          <FIELDS>
     
          </FIELDS>
        </PAGE>
        <PAGE title="wawaawwawawawawawawaw" id="page_2">
          <FIELDS>
     
          </FIELDS>
        </PAGE>
        <PAGE title="Page 1" id="page_1">
          <FIELDS>
     
          </FIELDS>
        </PAGE>
      </PAGES>
    </FORM>
    et fichier xslt:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:asp="remove">
      <xsl:output method="xml" indent="yes" encoding="utf-8" omit-xml-declaration="yes"></xsl:output>
      <xsl:template match="/">
     
        <xsl:param name="pageid"/>
     
        <!-- start form page -->
        <table cellpadding="0" cellspacing="5">
     
          <!-- set title of the current page -->
          <tr>
            <td colspan="3" align="center" style="font-size:25px">
              <xsl:value-of select="FORM/PAGES/PAGE[@id='page_2']/@title" />
            </td>
          </tr>
        <xsl:for-each select="FORM/PAGES/PAGE[@id='page_2']/FIELDS/FIELD">
     
            <xsl:element name="tr">
     
              <xsl:attribute name="id">
                TR_<xsl:value-of select="PROPERTIES/PROPERTY[@name='ID']"></xsl:value-of>
              </xsl:attribute>
     
              <!-- hide the row -->
              <xsl:if test="@display='none'">
                <xsl:attribute name="style">display:none;</xsl:attribute>
              </xsl:if>
     
              <xsl:choose>
     
                <!-- html control -->
                <xsl:when test="@type='HTML'">
                  <td colspan="3">
                    &lt;!-- #include file="<xsl:value-of select="@src"></xsl:value-of>" --&gt;
                  </td>
                </xsl:when>
     
     
                <!-- other controls -->
                <xsl:otherwise>
     
                  <!-- field label column -->
                  <td valign="top">
                    <xsl:value-of select="@label" />
                  </td>
     
                  <!-- field column -->
                  <td>
     
                    <!-- field element -->
                    <xsl:element name="asp:{@type}">
                      <xsl:attribute name="runat">server</xsl:attribute>
                      <xsl:for-each select="./PROPERTIES/PROPERTY">
                        <xsl:attribute name="{@name}">
                          <xsl:value-of select="current()"></xsl:value-of>
                        </xsl:attribute>
                      </xsl:for-each>
                      <xsl:for-each select="./LISTITEMS/LISTITEM">
                        <asp:ListItem value="{@value}">
                          <xsl:value-of select="current()"></xsl:value-of>
                        </asp:ListItem>
                      </xsl:for-each>
                    </xsl:element>
     
                  </td>
     
                  <!-- validation message column -->
     
                </xsl:otherwise>
     
              </xsl:choose>
            </xsl:element>
     
          </xsl:for-each>
        </table>
      </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>

    et la page Asp.net
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head id="Head1" runat="server">
        <title>TEST Page</title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
        <asp:LinkButton ID="LinkButton3" runat="server">Button   3</asp:LinkButton>
           <asp:LinkButton ID="LinkButton2" runat="server">Button   2</asp:LinkButton>
             <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" onclick="LinkButton1_Click">Button  1</asp:LinkButton></form>
    </body>
    </html>
    problème comment lorsque on clique sur le boutton 1 va amener a la page 1 qui est crée dans le fichier XML et xslt de même pour le boutton 2 je clique sur ceci va amener a la page 2...
    :

    vous trouvez le projet ci-joint

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par Invité ; 08/12/2011 à 18h15.

  2. #2
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te suffit d'avoir un attribut supplémentaire dans le LinkButton qui se nomme NavigateUrl. Tu remplis cette propriété avec Page1.aspx, Page2.aspx etc à partir de ton xslt

    En espérant avoir aider

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2011, 16h56
  2. quels logiciels utiliser pour faire des pages ASP.NET
    Par laurentg2003 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/06/2009, 17h45
  3. organiser son code dans des pages ASP.NET
    Par Paul Van Walleghem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 15h21
  4. Utlisation d'autres langues sur des pages ASP.NET 2005
    Par nkonito dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 15h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo