IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Développer un formulaire non lié


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Développer un formulaire non lié
    Bonjour à tous,

    Je bloque depuis quelque temps sur le développement d'un formulaire non lié.

    Pour les besoins de mon application, je voudrais afficher des enregistrements dans un sous-formulaire (non lié) concernant un critère sélectionné dans mon formulaire principal.

    Mon blocage provient de la navigation. J'arrive à afficher un enregistrement (grâce notamment à DAO) mais après je ne sais comment faire pour naviguer s'il s'avère qu'il y a plusieurs enregistrements.

    En espérant avoir été assez clair.

    Bonne journée

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Je ne comprends pas bien.
    Si tu ne veux pas prendre l'option "Champ-Père\Champ-Fils", ll suffit que le sous-formulaire (en mode continu) ait comme source une requête dont le critère vient du formulaire principal.
    Il s'affichera ainsi tous les enregistrement correspondant à ce critère.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui mais mon souci réside dans le fait que je veuille m'abstenir des mise à jour automatique d'Access... Et le problème c'est que quand je fais ta méthode si je modifie l'enregistrement il me l'enregistre automatiquement.

    En fait, je voudrais par exemple qu'à partir d'un enregistrement "a" affiché l'utilisateur puisse changer par exemple qu'un seul critère et le valider pour créer un nouvel enregistrement "b".

Discussions similaires

  1. problème de vérification formulaire (non bloquante)
    Par Florent08800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 12h02
  2. [PHP-JS] Formulaire non trouvé dans une fonction
    Par philippe30 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2005, 21h53
  3. [MySQL] Classe pour développer des formulaire et gérer la BdD ?
    Par sami_c dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 11h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2005, 16h42
  5. Désactivation bouton = formulaire non soumis
    Par Gwipi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo