IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Ajout dynamique des champs dans un JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Ajout dynamique des champs dans un JFrame
    Bonjour,

    J'ai un JPanel qui contient : JTextFiled + JComboBox + JButton.

    au premier affichage j'ai le panel normal.
    Je veux lorsque je clique sur le bouton JBoutton j'affiche un autre panel (avec les mêmes composants, et lorsque je clique sur le JButton de ce nouveau panel j'affiche un autre panel etc...) comme si j'ajoute des ligne d'un tableau.

    J'arrive pas à faire ça (j'ai le souci exactement dans le nommage des nouveau composants ajouté après chaque clique sur le Jbutton).

    SVP y' a un composant SWING qui permet de faire ça? ou bien je peux faire un tableau de trois colonnes et dans chaque colonne mettre le composant que je souhaite?

    Merci de me donner un exemple s'il existe bien sur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !

    un JTabbedPane fait ça...

    http://docs.oracle.com/javase/tutori...abbedpane.html

Discussions similaires

  1. [Framework] Ajouter dynamiquement des champs dans la page
    Par yassineonline2013 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2013, 09h49
  2. [DOM] Ajouter dynamiquement des champs inputs
    Par bobic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 13h10
  3. Upload multiple avec ajout dynamique des champs
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/02/2008, 14h09
  4. Ajout dynamique de champ dans un formulaire
    Par gendalf37400 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 15h11
  5. ajouter dynamiquement des items dans un popup menu
    Par Malone dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo