IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

IE vs Mozilla 2nd round


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut IE vs Mozilla 2nd round
    Re bonjour à tous,

    un nouveau pb de compatibilité entre IE et Mozilla. LE script fonctionne bien sous IE, pas sous Mozilla. Il s'agit d'afficher une barre de menu avec des menus déroulants au passage de la souris. Le code est le suivant:

    ----------AFFICHAGE DU MENU - APPEL DANS LA PAGE----------
    <DIV id=menubar style="POSITION: relative; VISIBILITY: hidden; left: 0px; top: 0px;" class="lienrougemenu">
    <table width="100%" border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 bgcolor="#A01405" class="lienrougemenu" >
    <tbody>
    <tr>
    <td ><div align="center"><a href="#" class="lienrougemenu" onMouseOver=Show(1) onMouseOut=Hide(1)><%=CategoriesLib(0)%></a></div></td>
    <td ><div align="center"><a href="#" class="lienrougemenu" onMouseOver=Show(2) onMouseOut=Hide(2)><%=CategoriesLib(1)%></a></div></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </DIV>

    ----------------------LE SCRIPT----------------------
    <SCRIPT language=JavaScript>
    <!--
    hovercolor = "#A01405"; // color name/code couleur quand on passe
    bgcolor = "#D8C791"; // color name/code couleur par défaut
    textcolor = "#94AAD6";
    background = ""; // picture url
    menu_border = 0; // IE only
    border_color = "#CCCCCC"; // IE only
    arrow_pic = "script740849_0_2.gif"; // url of arrow picture for submenus

    //////////////////////////////////////////////////////

    if(document.all) { if(!background) { background=bgcolor; } else { background = "url("+background+")"; } }

    function LayerSpecs(Left,Top,Width) { if(No3) {
    if(document.all) { Top+=7; Left+=2; Width-=6; }
    this.left = Left;
    this.top = Top;
    this.width = Width;
    this.info = "";
    T=0;
    for(i=3; i<arguments.length; i++) {
    if(document.all) { this.info += "<TR><TD WIDTH="+Width+" onMouseOver='this.bgColor=\""+hovercolor+"\"' onMouseOut='this.bgColor=\"\"'>"+arguments[i]+"</TD></TR>"; }
    else { this.info += "<LAYER onMouseOver='this.bgColor=\""+hovercolor+"\"' onMouseOut='this.bgColor=\""+bgcolor+"\"' WIDTH="+Width+" POSITION=RELATIVE TOP="+T+">&nbsp;"+arguments[i]+"</LAYER>"; }
    T+=20;
    }

    } }

    Layer = new Array();
    arrow = "<IMG SRC='"+arrow_pic+"' WIDTH=6 HEIGHT=10 BORDER=0 ALT=''>";

    //////////////////////////////////////////////
    /*Create Your layers below by typing:
    Layer[incrementing number] = new LayerSpecs(Left Position, Top Position, Width, List of Links Seperated by Commas)
    If a layer has a sublayer, add onMouseOver="Show(Layer Number to Open, Current Layer, Any Layers Opened before the current layer (seperated by commas)
    */
    //Déclaration des layers........

    ////////////////////////////////////////////////////////////////

    j = (Layer[0]) ? 0:1;

    for(i=j; i<Layer.length; i++) {
    if(document.all && No3) { document.write("<SPAN onMouseOver='clearTimeout(timer)' onMouseOut='Hide("+i+")' ID='L"+i+"' STYLE='position:absolute; visibility:hidden; width:"+(Layer[i].width + 8)+"; background:"+background+"; top:"+Layer[i].top+"; left:"+Layer[i].left+";'><TABLE STYLE='border:solid "+menu_border+" "+border_color+"'>"+Layer[i].info+"</TABLE></SPAN>"); }
    else if(document.layers && No3) { document.write("<LAYER onMouseOver='clearTimeout(timer)' onMouseOut='Hide("+i+")' ID='L"+i+"' POSITION=ABSOLUTE VISIBILITY=HIDDEN BGCOLOR='"+bgcolor+"' BACKGROUND='"+background+"' TOP="+Layer[i].top+" LEFT="+Layer[i].left+">"+Layer[i].info+"</LAYER>"); }
    }

    if(document.all) { document.all["menubar"].style.visibility = "visible"; }
    else if(document.layers) { document.layers["menubar"].visibility = "visible"; }
    // -->
    </SCRIPT>

  2. #2
    NoT
    NoT est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 237
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Balise code plz ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je ne comprends pas ce que tu veux ?
    Mes pages sont codées en ASP ( c peut-être ce que tu attendais comme réponse.....).
    MErci

  4. #4
    NoT
    NoT est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 237
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Que t'utilises la balise code ( bouton Code dans l'édition de ton message )

    Ca rend les choses juste un peu plus lisible, merci pour nos yeux

    Sinon à vue de nez je dirais que c'est le document.all qui passe mal.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Désolé......
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    ----------AFFICHAGE DU MENU - APPEL DANS LA PAGE---------- 
    <DIV id=menubar style="POSITION: relative; VISIBILITY: hidden; left: 0px; top: 0px;" class="lienrougemenu"> 
    <table width="100%" border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 bgcolor="#A01405" class="lienrougemenu" > 
    <tbody> 
    <tr> 
    <td ><div align="center"><a href="#" class="lienrougemenu" onMouseOver=Show(1) onMouseOut=Hide(1)><%=CategoriesLib(0)%></a></div></td> 
    <td ><div align="center"><a href="#" class="lienrougemenu" onMouseOver=Show(2) onMouseOut=Hide(2)><%=CategoriesLib(1)%></a></div></td> 
    </tr> 
    </tbody> 
    </table> 
    </DIV> 
     
    ----------------------LE SCRIPT---------------------- 
    <SCRIPT language=JavaScript> 
    <!-- 
    hovercolor = "#A01405"; // color name/code couleur quand on passe 
    bgcolor = "#D8C791"; // color name/code couleur par défaut 
    textcolor = "#94AAD6"; 
    background = ""; // picture url 
    menu_border = 0; // IE only 
    border_color = "#CCCCCC"; // IE only 
    arrow_pic = "script740849_0_2.gif"; // url of arrow picture for submenus 
     
    ////////////////////////////////////////////////////// 
     
    if(document.all) { if(!background) { background=bgcolor; } else { background = "url("+background+")"; } } 
     
    function LayerSpecs(Left,Top,Width) { if(No3) { 
    if(document.all) { Top+=7; Left+=2; Width-=6; } 
    this.left = Left; 
    this.top = Top; 
    this.width = Width; 
    this.info = ""; 
    T=0; 
    for(i=3; i<arguments.length; i++) { 
    if(document.all) { this.info += "<TR><TD WIDTH="+Width+" onMouseOver='this.bgColor=\""+hovercolor+"\"' onMouseOut='this.bgColor=\"\"'>"+arguments[i]+"</TD></TR>"; } 
    else { this.info += "<LAYER onMouseOver='this.bgColor=\""+hovercolor+"\"' onMouseOut='this.bgColor=\""+bgcolor+"\"' WIDTH="+Width+" POSITION=RELATIVE TOP="+T+">&nbsp;"+arguments[i]+"</LAYER>"; } 
    T+=20; 
    } 
     
    } } 
     
    Layer = new Array(); 
    arrow = "<IMG SRC='"+arrow_pic+"' WIDTH=6 HEIGHT=10 BORDER=0 ALT=''>"; 
     
    ////////////////////////////////////////////// 
    /*Create Your layers below by typing: 
    Layer[incrementing number] = new LayerSpecs(Left Position, Top Position, Width, List of Links Seperated by Commas) 
    If a layer has a sublayer, add onMouseOver="Show(Layer Number to Open, Current Layer, Any Layers Opened before the current layer (seperated by commas) 
    */ 
    //Déclaration des layers........ 
     
    //////////////////////////////////////////////////////////////// 
     
    j = (Layer[0]) ? 0:1; 
     
    for(i=j; i<Layer.length; i++) { 
    if(document.all && No3) { document.write("<SPAN onMouseOver='clearTimeout(timer)' onMouseOut='Hide("+i+")' ID='L"+i+"' STYLE='position:absolute; visibility:hidden; width:"+(Layer[i].width + 8)+"; background:"+background+"; top:"+Layer[i].top+"; left:"+Layer[i].left+";'><TABLE STYLE='border:solid "+menu_border+" "+border_color+"'>"+Layer[i].info+"</TABLE></SPAN>"); } 
    else if(document.layers && No3) { document.write("<LAYER onMouseOver='clearTimeout(timer)' onMouseOut='Hide("+i+")' ID='L"+i+"' POSITION=ABSOLUTE VISIBILITY=HIDDEN BGCOLOR='"+bgcolor+"' BACKGROUND='"+background+"' TOP="+Layer[i].top+" LEFT="+Layer[i].left+">"+Layer[i].info+"</LAYER>"); } 
    } 
     
    if(document.all) { document.all["menubar"].style.visibility = "visible"; } 
    else if(document.layers) { document.layers["menubar"].visibility = "visible"; } 
    // --> 
    </SCRIPT>
    [/code]

Discussions similaires

  1. Mozilla - Linux et Windows
    Par Fl0r3nt dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2004, 09h45
  2. Lien vers Mozilla Firebird : il manque les themes
    Par Nasky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2003, 13h24
  3. OpenDialog(round 2)
    Par shogoune dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2003, 14h10
  4. XSLT et Mozilla ?
    Par Groove dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2003, 01h54
  5. qu'est ce que l'instruction "round"?
    Par isa_21 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2003, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo