IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA]Comment savoir dans 1 formulaire quel champ est visible


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut [VBA]Comment savoir dans 1 formulaire quel champ est visible
    Bonjour à tous ...

    J'ai créer un formulaire et d'après certaine conditions j'affiche tel ou tel champ ...

    Ce que j'aimerais faire maintenant c'est savoir quel champ est affiché par VBA ... savez-vous comment je peux faire cela et si c'est possible ???

    Merci de votre aide ...

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux faire qqchose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Dim Ctl As Control
     
    For Each Ctl In Me
        If Ctl.Visible = True Then
            Debug.Print "Le controle """ & Ctl.Name & """ est visible"
        Else
            Debug.Print "Le controle """ & Ctl.Name & """ est invisible"
        End If
    Next
    Set Ctl = Nothing
    A+

Discussions similaires

  1. Comment savoir dans quel TextCtrl on se trouve ?
    Par Invité dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2009, 11h29
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2007, 14h38
  3. Réponses: 28
    Dernier message: 29/07/2006, 16h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 14h16
  5. Comment passer dans une Bitmap un champs BLOB ?
    Par colorid dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo