IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Affichage de données sur plusieurs tables. [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien de bureau d etude
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de bureau d etude
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 111
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Affichage de données sur plusieurs tables.
    Bonjour à tous,

    Je débute en Asp et je développe sous Visual Web Developer Express.
    Je souhaite réaliser une petite appli web qui parcoure des enregistrements dans une base de données suivant 2 ou 3 critères. Jusque là rien d’extraordinaire.
    J'ai créer une base de donnée a partir de plusieurs fichiers CSV qui comportent plusieurs enregistrement dans lesquels certaines colonnes font références à d'autre tables.

    J’arrive sans problème a afficher des listview et autre de ma table principale mais dans certaines colonnes s'affichent des chiffres qui correspondent au numéro d'enregistrement d'autres table(normale) or je souhaiterais afficher des données issu des autres table à la place.

    Pouvez vous m'indiquer quelle voie doit-je emprunter pour arrivé à mes fins car je n'arrive pas à trouver de réponse sur le net !

    J'espere avoir été assez clair !

    Merci !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 170
    Points : 7 421
    Points
    7 421
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En apprenant le SQL, notamment les jointures :

    http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlaz/jointures/

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien de bureau d etude
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de bureau d etude
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 111
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour StringBuilder,

    Merci beaucoup pour ta réponse j'ai un peu bidouiller et ça fonctionne parfaitement !

    Merci encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage des données de plusieurs tables
    Par loic20h28 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 17h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2008, 08h26
  3. Affichage de données sur plusieures pages [2.0]
    Par H-bil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 17h14
  4. Affichage de données sur plusieurs tables
    Par urbalk dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 09h31
  5. [MySQL] affichage de données de plusieurs tables dans un même tableau ?
    Par undebutant dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo