IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Comment visualiser un PDF ou document Word déja créé


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Comment visualiser un PDF ou document Word déja créé
    Bonjour,

    je souhaite visualiser un document pdf ou MSWord déjà créé par itext ou POI, par exemple j'ai un bouton "visualiser document", si je clique sur ce document, je visualise le document en question, est-ce possible?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut
    Veux-tu le visualiser dans ton appli ou laisser windows l'ouvrir ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Je veux laisser Windows ouvrir. (comme si je clique deux fois sur le document).

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    N'est-il pas possible de le paramétrer dans les propriétés du document?
    Du style... "Click Droit->Propriété-> Ouvrir avec"...

    Ou quelque chose comme ça?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour Lician:

    En faîte même si c'est possible ça va pas me servir, car je veux l'ouvrir à partir de mon application (j'ai un bouton "visualiser document" je veux lorsque je clique sur ce bouton le document word s'ouvre en laissant le windows l'ouvrir c'est comme si j'ai cliqué sur le document deux fois).

    Merci.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 50
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    tu peux essayer ce code qui ouvre les fichier avec le programme par défaut. Par contre il faut au minimum le jre et jdk 6
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    if (Desktop.isDesktopSupported()) {
                if (Desktop.getDesktop().isSupported(java.awt.Desktop.Action.OPEN)) {
                    try {
                        java.awt.Desktop.getDesktop().open(new File("Chemin_de_monfichier"));
                    } catch (IOException ex) {
                        // Traitement de l'exception
                    }
                } else {
                    // La fonction n'est pas supportée par votre système
                    // d'exploitation
                }
            } else {
                // Desktop pas supportée par votre système d'exploitation
            }

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Merci infiniment.
    ça marche très bien.

    Merci encore une fois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Transformer en PDF un document word et ses PDF inclus.
    Par SfJ5Rpw8 dans le forum VBA Word
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/04/2012, 23h10
  2. [WD-2007] Macro insertion PDF dans document word
    Par atlain75 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2010, 20h36
  3. comment convertir un pdf en document word ou text?
    Par zangaloni dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2009, 17h12
  4. comment je peux afficher un document word dans un form
    Par sanach dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2008, 10h14
  5. Comment affecter des valeurs à un document word?
    Par Jayceblaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/01/2008, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo