IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ORM PHP Discussion :

problème de création de base mysql avec Symfony et Doctrine


Sujet :

ORM PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut problème de création de base mysql avec Symfony et Doctrine
    Bonjour,

    Je débute sur le framework symfony. J'ai suivi le tutoriel "créer sa première application en PHP avec Symfony 2" qui est dispo sur le site, et après avoir créé mes entités, j'essaye de créer la base de données avec la commande :

    app/console doctrine:database:create

    La commande reste pending pendant un certain temps, puis j'ai l'erreur :

    Could not create database for connection named <comment>myApp</comment>
    SQLSTATE[HY000] [2006] MySQL server has gone away
    J'utilise Symfony2 avec EasyPHP5.3.8.1 (j'ai essayé également avec la Version 5.3.2)

    Pouvez vous m'indiquer où je pourrai trouver des logs associées à cette commande pour comprendre ce qui cloche?

    Merci par avance,

    Cordialement,

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    Je pense que tu auras plus des réponse si tu mets ton post dans la rubrique symfony 2

Discussions similaires

  1. Problème de connexion à la base MySql avec Hibernate
    Par aloublack dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2010, 18h58
  2. probléme de connection à une base mysql avec netbeans
    Par bassoum dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2009, 14h19
  3. Problème de création de base de donnée avec linq
    Par Idredeguerre dans le forum Linq
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/04/2009, 14h58
  4. création de base mySQL avec python
    Par preacher_man dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2006, 19h38
  5. Problème de base MySQL avec installation de script
    Par JoN28fr dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo