IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration système Discussion :

Script cron qui ne se lance pas


Sujet :

Administration système

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Script cron qui ne se lance pas
    Bonjour,

    Je ne comprends pas, le script php que je viens d'inclure dans mon fichier /etc/crontab ci-dessous ne se lance pas..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    SHELL=/bin/bash
    PATH=/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/usr/local/apache2
    MAILTO=root
    HOME=/
     
    # run-parts
    01 * * * * root run-parts /etc/cron.hourly
    02 4 * * * root run-parts /etc/cron.daily
    20 14 * * * root php -f /usr/local/apache2/htdocs/tech_ressources/automatedScripts/generateVoteFax.php
    22 4 * * 0 root run-parts /etc/cron.weekly
    42 4 1 * * root run-parts /etc/cron.monthly
    Y a-t-il quelquechose que j'aurais du faire en plus??

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mimiz
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Salut,

    As tu pensé a redémarré crond ?

    mimiz

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai testé en le redémarrant, c'est pareil..Mais c'est normal puique normalement tu n'as pas à le redémarrer!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C'est bon j'ai résolu mon problème en créant un script shell où je lance mon script php.Merci tout de même surtout à Mimiz !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OS X] [Bash 3] Script bash qui ne se lance pas comme je veux
    Par artotal dans le forum Shell et commandes POSIX
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2014, 10h06
  2. script cron qui ne se lance pas
    Par student_php dans le forum Administration système
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/12/2011, 17h52
  3. Tâche qui ne se lance pas avec cron
    Par bugalood dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 18h13
  4. mmc.exe qui ne se lance pas
    Par r0d dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo