IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro pour copier une feuille [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Macro pour copier une feuille
    Bonjour a tous,

    Je recherche une macro pour copier une feuille ( et seulement la feuille ) de mon classeur a l'aide d'un bouton

    Cette feuille s’appelle "facture"
    J'aimerai qu'elle se copie dans le même répertoire racine que mon classeur de base
    Qu"elle se copie avec la date et l'heure puis avec le nom client de trouvant en " G8 " sur ma feuille

    J'ai beau chercher , je n'a pas a trouver et a adapter le bon macro

    Merci pour vos futurs réponses

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour francky

    Voici une solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Public Sub copie()
    Dim fpath, filename, datee As String
    fpath = ActiveWorkbook.path
    Sheets("Facture").Copy
    datee = Now
    datee = Format(datee, "dd-mm-yy hh-mm-ss")
    filename = fpath & "\" & datee & "-" & Sheets("Facture").Range("g8").Value & ".xls"
    ActiveWorkbook.SaveAs filename
    ActiveWorkbook.Close
    End Sub

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci Franzz

    Ca fonctionne trés bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. macro pour copier une feuille d'un classeur à un autre
    Par rihab92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2015, 21h05
  2. [XL-2002] Macro pour copier une feuille dans un autre classeur
    Par JBeaunez dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2012, 21h46
  3. [E-03] Erreur pour copier une feuille
    Par yoannbdxafr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2008, 05h39
  4. [VBA-E] Erreur pour copier une feuille
    Par Persons dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2006, 22h38
  5. [VBA-E] [help]macro pour dupliquer une feuille (en valeur)
    Par minikisskool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/11/2005, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo