IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur lors de de l'ouverture d'une fenêtre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    VB.NET et WINDEV
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : VB.NET et WINDEV

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur lors de de l'ouverture d'une fenêtre
    slt,j'ai probléme au niveau de windev l'erreur est :

    Une erreur est survenue au moment de l'ouverture de la fenêtre 'FenEcriture2'.
    Les paramètres d'ouverture de la fenêtre FenEcriture2 sont incorrects : on attendait 1 paramètres et on en a reçu 0.


    Informations techniques

    Projet : Comptabilité

    Dump de l'erreur du module <WD90VM.DLL> <9.01At>.

    - Appel WL :
    Fonction <>, n° de syntaxe <0>

    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    - Code erreur : 1002

    - Code erreur WD55 : 0

    - Pas de code d'erreur système

    - Pas de message d'erreur système

    - Que s'est-il passé ?
    Une erreur est survenue au moment de l'ouverture de la fenêtre 'FenEcriture2'.
    Les paramètres d'ouverture de la fenêtre FenEcriture2 sont incorrects : on attendait 1 paramètres et on en a reçu 0.

    - Infos de debug :
    Echec de __bAppelFonctionComposante() dans CVM::bFirstWindow()

    - Pas d'info attachée

    - Identifiant dans le .err : 1002

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    2 choix s'offrent à toi : soit tu passes le paramètre à ta fenêtre, soit tu mets une valeur par défaut à ce paramètre.

    à bientôt,

    Nicolas

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    VB.NET et WINDEV
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : VB.NET et WINDEV

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicolas_Jeanneau Voir le message
    Bonjour,

    2 choix s'offrent à toi : soit tu passes le paramètre à ta fenêtre, soit tu mets une valeur par défaut à ce paramètre.

    à bientôt,

    Nicolas
    je suis au début , svp de me comprendre mieux..comment je met une valeurs par défaut par exemple

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par ahmedess Voir le message
    - Infos de debug :
    Echec de __bAppelFonctionComposante() dans CVM::bFirstWindow()
    Bonjour,
    Vous en êtes au début ?
    Et vous appelez une méthode de classe pour ouvrir la fenêtre ?
    Le guide d’auto-formation est votre ami et son contenu en intégralité vous devrez lire ....

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    VB.NET et WINDEV
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : VB.NET et WINDEV

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par L.nico Voir le message
    Bonjour,
    Vous en êtes au début ?
    Et vous appelez une méthode de classe pour ouvrir la fenêtre ?
    Le guide d’auto-formation est votre ami et son contenu en intégralité vous devrez lire ....
    Avez-vous une solution à mon problème ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour
    Je ne vais pas répéter ce qu'a dit L.nico

    Ta fenêtre FenEcriture2 attend un paramètre, par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ouvre(FenEcriture2, "test")
    ou dans la déclaration de ta fenêtre mettre une valeur par défaut au paramètre attendu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PROCEDURE FenEcriture2(P_cParam="")  // ici la valeur par défaut est ""
    Mais si ceci te permet de régler ton problème tu vas vite en rencontrer d'autres ... Il faut apprendre au minimum les bases avant de commencer à coder, sans vouloir t'offenser

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    VB.NET et WINDEV
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : VB.NET et WINDEV

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par hpascal Voir le message
    Bonjour
    Je ne vais pas répéter ce qu'a dit L.nico

    Ta fenêtre FenEcriture2 attend un paramètre, par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ouvre(FenEcriture2, "test")
    ou dans la déclaration de ta fenêtre mettre une valeur par défaut au paramètre attendu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PROCEDURE FenEcriture2(P_cParam="")  // ici la valeur par défaut est ""
    Mais si ceci te permet de régler ton problème tu vas vite en rencontrer d'autres ... Il faut apprendre au minimum les bases avant de commencer à coder, sans vouloir t'offenser

    merciiiiiiii hpascal et merciii pour tous

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2007, 14h27
  2. [delphi 4] erreur d'affichage apres l'ouverture d'une fiche 2 fois
    Par manu7901 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 17h32
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 06/06/2006, 12h13
  4. Erreur sur l'ouverture d'une fenêtre popup
    Par misa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 15h21
  5. Erreur lors de conversion de champ d'une table
    Par vitalogy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo