IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[POI][Excel] Plantage lors de la génération de gros fichiers


Sujet :

Documents Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'ai testé mon code juste pour la lecture d'un gros fichier excel, et j'ai un dump de ma JVM. C'est bien la lecture qui pose probleme.

    Est-il possible en changeant l'extension de mon fichier xls en csv, de faire la lecture de ce dernier sans POI de recuperer certaines des données pour les réecrire dans un fichier xls avec POI?

    Si oui, comment faire?

    merci pour votre aide, car là je craque et si je trouve pas de solutions, ça va etre chaud pour moi.

  2. #22
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Pour effectuer la conversion en Java de xls en csv, tu dois utilser POI.

    Une solution serait d'effecteur manuellement cette conversion à l'aide d'Excel. Simplement en ouvrant ton fichier xls et en le mémorisant avec l'extension csv. Tu as ainsi un fichier texte qui peut être parsé par ton programme.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    OK, mais après je dois parser le fichier CSV comment? Pour récupérer les données et les copier dans un fichier excel?
    Aurais un exemple de code pour faire cette opération, car je dois recuperer certaines des données mais pas toutes.
    Penses tu qu'en faisant comme ceci, passer par un fichier CSV, j'aurais moins de problèmes de mémoire?

    Merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. [PHPExcel] Crash apache lors de la génération d'un fichier Excel
    Par Mut dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2013, 11h17
  2. [JAXB] Personaliser le prefixe du Namespace lors de la génération d'un fichier XML
    Par ancrou dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 10h14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2009, 10h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 18h07
  5. [VBA Excel] Plantage lors recopie blocs vers Word
    Par cladoo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo