IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Matériel requis pour SQL Server 2008 R2


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Matériel requis pour SQL Server 2008 R2
    Bonjour,

    J'ai de la difficulté à savoir quel machine peut supporter ce genre d'infrastructure :
    - 60 Bases de données
    - 60 réplications de fusion continue avec 4 abonnés

    Si vous avez une idée pour estimer la machine, je serais intéressé.

    Bonne journée et merci d'avance,

    Haplo37

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 896
    Points : 53 126
    Points
    53 126
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    quel sera le volume des bases (globale) ?

    60 bases c'est un peu beaucoup... N'avez vous pas un problème de conception ??? Pourquoi autant de base ? Ne pouvez vous pas jouer sur les schémas SQL ???

    Quel est le volume transactionnel ?

    Quel est le nombre d'utilisateur simultané ?

    Quel est le temps de latence exigé dans le cahier des charges pour la réplication ?

    D'ailleurs pourquoi autant de réplication ??? Surtout en fusion ou vous risquez de passer votre vie à résoudre les conflits...

    A +

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Driver PHP pour SQL server 2008 R2
    Par Anakinyo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2014, 14h10
  2. Microsoft sort le Service Pack 2 pour SQL Server 2008 R2
    Par Hinault Romaric dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2012, 17h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2012, 16h42
  4. TeamSuite 2008 - Outils de base de données pour SQL Server 2008
    Par CUCARACHA dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2009, 10h27
  5. Besoins de cours pour SQL SERVER 2008 Express
    Par johnvox dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2008, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo