IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] fonction MM_jumpMenu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [Javascript] fonction MM_jumpMenu
    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait il m'expliquer a quoi correspondent les arguments de la fonction MM_jumpMenu, notamment dans ce cas là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MM_jumpMenu('parent',this,0)
    J'ai cherché sans résultat sur google et sur les forums, j'espère dnc qu'ici quelqu'un pourra m'aider...

  2. #2
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    http://fr2.php.net/manual-lookup.php?pattern=MM_jumpMenu

    Inconu au bataillon, c'est sortit d'un script trouvé sur le net ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Macromédia dreammachintruc

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    c'est du javascript ce truc là

    du pur dream

    tu crée une page tu ajoute un menu et dream te mettra la fonction dans ton doc reste à lire le code et non l'appel

    pose la question sur le forum JS

    enfin perso je trouve les JS de dream pourris tout juste bon pour la poubelle

    A+JYT

Discussions similaires

  1. [Javascript] Fonction qui ne fonctionne pas sous Opera et Safari
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2007, 10h04
  2. [JavaScript]fonction javaScript ne s'executant pas
    Par lilou77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 09h46
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 24/07/2006, 17h23
  4. aide utilisation fonction MM_jumpMenu
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2006, 16h53
  5. [javascript] fonction replace
    Par Shakta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo