IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Export sur Excel [2008R2]


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 136
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Export sur Excel
    Bonjour,

    J'ai lu les différents articles concernant les possibilités sur l'export Excel et me rend compte que pas mal de chose ne sont pas possibles.

    Avez-vous des liens, des tuto ou autre pour découvrir les fonctionnalités accessibles pour un export Excel ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Pour faire la liste des fonctionnalités / points bloquant, ça risque d'être compliqué.
    On peut par contre essayer de vous répondre sur des points interrogation ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 136
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ok merci.

    Je vais me lancer sur la personnalisation de l'export Excel et vous indiquerai les difficultés rencontrées.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 136
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    A priori, il ne me reste qu'à supprimer l'entête et le pied de page sur l'export Excel.

    Existe t-il un paramètre permettant de désactiver ces deux éléments sur l'export Excel ?

    Merci

  5. #5
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Tu as une propriété Hidden sur les report headers il me semble. En 2008 R2 tu peux l'affecter par expression à:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =iif(Globals!RenderFormat.Name="EXCEL", True, False)
    Et ça devrait le faire

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 136
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement pas de propriété Hidden sur l'entête du rapport.

    Par contre, en modifiant le fichier de configuration, c'est ok :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <Extension Name="EXCEL" Type="Microsoft.ReportingServices.Rendering.ExcelRenderer.ExcelRenderer,Microsoft.ReportingServices.ExcelRendering">
         <Configuration>
              <DeviceInfo>
                   <SimplePageHeaders>True</SimplePageHeaders>
              </DeviceInfo>
         </Configuration>
    </Extension>
    A personnaliser si plusieurs utilisations possibles.

  7. #7
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Malheureusement pas de propriété Hidden sur l'entête du rapport.
    Du coup tu peux le faire sur les contrôles à l'intérieur au pire. Après changer les propriétés de l'exporteur...

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 136
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    C'est ce que j'avais fait mais il gardait quand même une ligne vider et des fusion de colonnes le lien avec des éléments masqués de l'entête.

    La méthode du fichier de config est radicale mais elle permet d'obtenir un bon résultat (plus de fusions bizarres ...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] exporter sur excel
    Par David1259 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 12h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 15h20
  3. problem lors de l'export sur EXCEL
    Par caracas dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 12h40
  4. Export sur Excel - Longueur de champ
    Par eddyG dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2007, 21h01
  5. exportation sur excel problème de formatage
    Par Alexandre Sahli dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/09/2006, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo