IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

comment passer plusieurs parametres dans L'URL de modal popup sharepoint ?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut comment passer plusieurs parametres dans L'URL de modal popup sharepoint ?
    Salut tout le monde,
    je veux passer parametres multiples dans l'URL de fenêtres modales PopUp, voila le code que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function openDispForm(id) {
     
             window.parent.OpenPopUpPage('/sites/site1/_layouts/listform.aspx?PageType=6&ListId={D34302B2-D897-4729-9332-F93C17455430}&ID=' + id + '&RootFolder=*', RefreshPage);
         }
    ça marche je peut récupérer mon "ID", mais quand je veux ajouter une autre Parmetre, ca marche pas, voilà comment j'ai fait cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function openDispForm(id,idcontext) {
     
             window.parent.OpenPopUpPage('/sites/site1/_layouts/listform.aspx?PageType=6&ListId={D34302B2-D897-4729-9332-F93C17455430}&ID=' + id + '&AC='+idcontext+'&RootFolder=*', RefreshPage);
         }
    Je ne sais pas quel est le probleme, je veux juste passer deux paramètres dans mon url, puis obtenir les valeurs en utilisant QueryString ["id"] et QueryString [«AC»].

    J'ai besoin d'aide, merci pour tout conseil.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Montre le code de récupération de ton querystring stp

Discussions similaires

  1. [MySQL] Passer plusieurs variables dans un URL
    Par petit.quent dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2011, 10h28
  2. passer un parametre dans l'url
    Par offspring dans le forum Mondrian
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 11h57
  3. [ZF 1.9] Zend Paginator, comment passer des paramètre dans l'url ?
    Par mrjay42 dans le forum Autres composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2009, 15h49
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 10h31
  5. faire passer des parametres dans l'url
    Par Freyja dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo