IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Affichage d'image avec jquery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage d'image avec jquery
    Bonjour tout le monde,
    J'ai un petit problème qui requiert votre aide. Après avoir mis mon site sur un serveur, on m’a donné une URL temporaire en attendant d’avoir mon nom de domaine validé. Le problème vient du fait que j’utilise un panorama avec jquery et quelques images ne veulent pas s’afficher. Auriez-vous une idée ?
    Le nom de site est : http://199.16.131.110/~marchite/
    Vous verrez quand utilisant firebug et que si vous étes sur la page d'index, en remontant l’arborescence, les images n’ont pas de raison de ne pas s’afficher étant donné qu’elles sont écrites de la même manière que les autres.
    Par contre en local elles s’affichent.
    Aidez-moi à comprendre s’il vous plait.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Sous Firefox 8.0, je viens de parcourir le site en cliquant pratiquement sur tous les liens. Les images défilent normalement partout et la vidéo fonctionne. Bref, je ne vois aucun problème.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonsoir,

    Sous chrome et opéra non plus aucun problème avec ton slider !

    Bonne soirée

    @+

    _______________________

    http://tuto-jquery.fr/

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 127
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Par contre petit bug d'affichage IE7 (et 6 j'imagine, pas testé): dans le header et les marges du background du body
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Les joies d'IE x) ! Et oui il y a bugg IE6 aussi mais bon IE6 maintenant ...


    @+
    ____________________

    http://tuto-jquery.fr

Discussions similaires

  1. problème d'affichage d'image avec mozilla
    Par lyon31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 16h27
  2. [ImageMagick] Affichage d'image avec la fonction imagejpeg()
    Par yuri dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 13h40
  3. Affichage d'image avec API Win32
    Par Chess0 dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 07h14
  4. PB affichage d'image avec IE
    Par arturo dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 17h28
  5. [VB6] Affichage d'image avec qlq contraintes
    Par youri dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo