IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installation de sqlserveur2008 sur 64bits


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Installation de sqlserveur2008 sur 64bits
    Salut,
    j'ai un problème d'installer sql serveur 2008 sur mon ordi de 64 bits. j'ai téléchargé et installé sqlserveur2008 express.
    Voilà le rapport que j'ai
    Nom : raport de sqlserveur.png
Affichages : 114
Taille : 40,8 Ko
    j'ai installé tous les packs framework
    Mais j'ai pas le fichier de lancement.

    J'ai réinstallé plusieurs fois mon PC.

    Aider moi s'il vous plait

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il est où le problème ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut,
    en installant je crois qu'il y'a pas de code qui s'affiche.
    je vous ai envoyé le résultat de l'analyse. c'est tout ce que j'ai.
    Dite moi comment faire pour avoir plus d'information sur l'installation.

    Merci

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous voulez trouver la version, l'édition et le service pack, voyez ce billet.

    Sinon, dites nous ce que vous cherchez exactement

    @++

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,
    ce que je veux c'est installer normalement sql serveur 2008.
    j'ai déjas installé sql serveur 2008 mais je ne vois pas où est le lancement de l'application pour accéder aux base de données.
    Après l'installation j'ai reçus le message comme j'ai intaillé avec succés.

    Maintenant ce que j'ai dans le programme Microsoft SQL Serveur 2008 c'est:

    "Importer et exporter des données (64bits)
    dans Outils de configuration j'ai
    Centre d'installation SQL Serveur (64 bits)
    Gestionnaire de configuration SQL Serveur
    Rapports d'erreurs et d'utilisation SQL Serveur"
    Merci

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Vous devez installer les outils de gestion de SQL Server (Management tools) en relançant à nouveau le setup.

    ++

  7. #7
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouzzin Voir le message
    Bonjour,
    ce que je veux c'est installer normalement sql serveur 2008.
    j'ai déjas installé sql serveur 2008 mais je ne vois pas où est le lancement de l'application pour accéder aux base de données.
    Après l'installation j'ai reçus le message comme j'ai intaillé avec succés.

    Maintenant ce que j'ai dans le programme Microsoft SQL Serveur 2008 c'est:

    "Importer et exporter des données (64bits)
    dans Outils de configuration j'ai
    Centre d'installation SQL Serveur (64 bits)
    Gestionnaire de configuration SQL Serveur
    Rapports d'erreurs et d'utilisation SQL Serveur"


    Merci
    Bonjour,

    Fais :
    Démarrer > Exécuter > ssms

    Si le management studio ne s'affiche pas alors il faut installer les outils clients.

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 97
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,

    Par défaut dans le setup d'installation de SQL Server 2008 Express Edition, vous n'avez pas les outils de gestion de base, notamment SQL Server Management Studio Express.
    Vous n'avez que le moteur de bases de données.

    Voici un package qui vous permettra de l'installer.

    http://www.microsoft.com/downloads/f...8-5a0f62bf7796

    --
    AL

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Oui très juste Al-Soultani. Il fallait remarquer que finalement c'était une version Express qui était en cause ici

    j'ai un problème d'installer sql serveur 2008 sur mon ordi de 64 bits. j'ai téléchargé et installé sqlserveur2008 express.
    ++

  10. #10
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 153
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Bonjour,

    Attention, le lien donné plus haut est un lien qui renvoye vers le Management Studio 2005. Il serait peut-être mieux de élécharger le kit 2008R2Express With Tools :

    http://www.microsoft.com/downloads/f...F-EEB5F35A80EE


Discussions similaires

  1. [Débutant] VS 2012 Ultimate ne parvient pas à installer SQL Server2012 sur Win7 64bit
    Par tchekjunior dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2013, 19h00
  2. Impossible d'installer un msi sur un seven 64bit
    Par pierrot10 dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2011, 12h21
  3. Installation Oracle sur 64bits et 32bits
    Par STELLLA dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2011, 12h07
  4. Installation de matplotlib sur machine 64bits
    Par tazgero dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2011, 14h09
  5. Installation de python sur un OS 64bits
    Par astragoth dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2010, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo