IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Tampon de sortie inversé [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut Tampon de sortie inversé
    Bonjour,
    Avec un framework que j'utilise (vivvo) sur le site de l'entreprise, pratiquement tout passe par la bufferisation. Ob_start et ses consoeurs.
    Sur le site, je n'ai aucun problème. J'ai rapatrié les scripts sur un PC sous windows (Apache/2.2.16 (Win32) PHP/5.3.3). Là aussi sans problème.
    J'ai voulu utiliser unix, j'ai choisi donc Ubuntu (Apache/2.2.16 (Ubuntu) / PHP Version 5.3.3).

    Mon problème, c'est que sous ubuntu les blocs inclus (templates) sont inclus en ordre mélangé. A savoir que chaque appel à un template, une bufferisation est faite pour ce bloc.

    Il doit sûrement y avoir une directive pour l'ordre (une sorte de pile) mais je ne trouve pas.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    ob_get_level ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Euh, non.

    Bêtise personnelle. Il y avait un dossier cache qui n'avait pas les droits d'écriture.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vider le tampon de sortie d'un script perl
    Par giann54520 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2012, 09h45
  2. Utilisation du tampon de sortie en PHP
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2011, 10h09
  3. [Console] Tampon de sortie et endl
    Par Évariste Galois dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/07/2005, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo