IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Afficher popup javascript après validation formulaire et avant redirection


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut Afficher popup javascript après validation formulaire et avant redirection
    Bonjour, j'ai un formulaire créé avec Zend_Form et je souhaiterais qu'une fois qu'il soit validé et avant la redirection de l'utilisateur, afficher une popup en javascript pour lui spécifier que tout c'est bien passé.

    J'ai regardé les aides de vues mais je ne pense pas que ca soit cela puisque qu'une fois que le formulaire est validé, je ne repasse pas dans ma vue, donc je pencherais plus pour une aide du controlleur mais j'ai entendu dire qu'il ne fallait pas faire d'affichage dans celui-ci donc je suis un peu perdu pour savoir quoi faire et avec quoi le faire (Zend_View_Helper?). :/

    Je ne pense pas que ca soit compliqué, merci de votre aide.
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 278
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Le trio gagnant pour ce genre de chose : FlashMessenger + Aide de vue + Javascript

Discussions similaires

  1. fermeture popup après validation formulaire
    Par labucque dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2008, 09h34
  2. ouverture new page apres validation formulaire
    Par jameson dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 13h04
  3. Reconstruire menu dynamique apres validation formulaire
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2007, 10h34
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 04/04/2007, 01h37
  5. [PEAR][HTML_QuickForm] Comment afficher une page après validation du formulaire ?
    Par jpinfotech dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo