IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher/cacher un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut Afficher/cacher un bouton
    Bonjour à tous,

    j'ai testé ce code afin d'afficher un bouton lors de passage de souris sur ce bouton,.

    lorsque je met visibility à visible au chargement de la page, la cache de bouton se passe bien, mails lorsque je met visibility à hidden et je test rien ne se passe comme qu'il n'y as pas de bouton dans la vue.

    Si pouvez vous m'aider et merci d'avance.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <a4j:commandLink id="idZoomIn" onclick="zoom('zoomIn');" title="Zoom In"
          style="visibility: hidden;" onmouseover="style.visibility = 'visible';" onmouseout="style.visibility = 'hidden';"/>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est le comportement normal, un élément caché, via display:none ou visibility:hidden ne reçoit plus les événements, ce qui à priori paraît logique.

    Il te faut revoir ton approche.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onmouseover="style.visibility = 'visible';" onmouseout="style.visibility = 'hidden';"
    La propriété style s'applique à un objet HTML, pas dans le vide...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onmouseover="this.style.visibility = 'visible';" onmouseout="this.style.visibility = 'hidden';"

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    La propriété style s'applique à un objet HTML, pas dans le vide...
    L'écriture est correcte même si elle laisse un peu dubitative, je concède qu'elle reste maladroite à mon sens et source de pas mal de soucis.

    Si on ne trouve pas la propriété dans l'objet en cours, le "scope local", la cherche est faite dans l'objet global, le this de ce fait n'est donc pas obligatoire mais fortement recommandé.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher/cacher des lignes avec bouton
    Par pat66 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2013, 10h18
  2. Afficher/cacher une liste selon des boutons radios
    Par Machin3000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 18h26
  3. Afficher et cacher le bouton démarrer avec VB
    Par nabil dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2007, 09h28
  4. Afficher/Cacher un texte en cliquant que un bouton
    Par Deejoh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 19h11
  5. bouton pour afficher/cacher une toolbar ??
    Par pi05 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2005, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo