IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Un $_GET que j'aimerais avoir en $_POST


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut Un $_GET que j'aimerais avoir en $_POST
    Bonjour.

    J'ai fait ce code avec $_GET mais j'aimerais pouvoir l'avoir en $_POST, quelqu'un peut m'aider à réaliser ça?

    J'aurais besoin d'aide pour la partie JavaScript.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    	<?php
            if (isset($_POST['ws'])) {
            
                    $widscreen = $_GET['ws'];
                    
                    if($widscreen <= 1024) $ws = $c1;
                    if($widscreen <= 1152) $ws = $c1;
                    if($widscreen <= 1280) $ws = $c1;
     
            } else {
                    echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
                    echo "  location.href=\"${_SERVER['SCRIPT_NAME']}?${_SERVER['QUERY_STRING']}"
                                                            . "&ws=\" + (screen.width);\n";
                    echo "</script>\n";
                    exit();
            }
            ?>
    Bon temps!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai fait ce code avec $_GET mais j'aimerais pouvoir l'avoir en $_POST, quelqu'un peut m'aider à réaliser ça?
    Il faut que tu passes la valeur dans un formulaire avec une méthode POST et le submit après.
    Sinon, je ne comprend pas ton soucis javascript.

    A+.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu ne peux pas envoyer des données en post avec une redirection.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ou alors avec jquery qui simule un formulaire ...
    mais en ajax ..

  5. #5
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Faut passer par un formulaire ou bien simuler un formulaire en jquery. J'ai vu quelque chose à ce sujet via un exemple. J'ai perdu l'exemple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. J'aimerais avoir de l'aide (NOVICE)
    Par coussini dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/06/2008, 19h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 09h12
  3. [Forum] Deux choses que j'aimerais bien faire
    Par Jean-Marc.Bourguet dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 29
    Dernier message: 16/05/2006, 14h07
  4. [OpenGL ES] J'aimerais avoir des infos svp...
    Par Spack dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo