IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

quel est la structure d'entres les donnes dans un fichier txt en C++


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut quel est la structure d'entres les donnes dans un fichier txt en C++
    Bonjour
    j'ai un petit probleme en language du programation
    en utilison turbo C++.
    le probleme est :
    voici l'exemple .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    struct employer {
    char nom[10];
    char prenom[10];
    int numero;
    }
    employer e;
    cin>>e.nom;//lire le nom,
    cin>>e.prenom;//prenom,
    cin>>e.numero;//numero du clavier.
    question : quel est la structure quand doit utilisé pour sauvgarder (ecrire le nom,prenom et numero ) dans un fichier text qui permet du modifier ou chercher d'une proprité

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 127
    Points : 33 037
    Points
    33 037
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    je nai pas compris le message et le problème.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bousk Voir le message
    Bonjour,

    je nai pas compris le message et le problème.
    mreçi d'avence
    le probleme comment sauvgarder des donnes dans un fichier
    puis en doit lire ces donnes pour manipuler .

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ofstream f ("stock.txt",ios::app);
    if (!f.is_open())
    cout << "Impossible d'ouvrir le fichier en écriture !" << endl;
    else
    f << e.nom << "  " << e.prenom << "  " << e.numero <<"\n";
     f.close();
    Pour stocker des informations dans un fichier

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    ifstream f ("stock.txt");
      if (!f.is_open())
        cout << "Impossible d'ouvrir le fichier en lecture !" << endl;
      else
       {
     
    for (g=1;g<=3;g++){
          f >> e.nom >> e.prenom >> e.numero ;
     
          cout << d.nom << "  " << d.famille << "  " << d.prix <<  endl;
    }
    Pour lire le fichier

Discussions similaires

  1. Copier les données dans un fichier txt
    Par pomolo11 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2014, 12h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 17h38
  3. [Debutant] Travailler les données d'un fichier txt
    Par Jidewe dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 10h31
  4. Sauvegarder les données dans un fichier CSV
    Par beb30 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 13h06
  5. [](VB) Récupérer les données dans un fichier .xml
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo