IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

[VB6] [Excel] Feuille dans une form, sans excel installé


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB6] [Excel] Feuille dans une form, sans excel installé
    Bonjour !

    J’aimerais savoir s’il est possible d’incorporer une feuille excel contenant des formules dans une appli vb6 ,(ça je sais faire) mais que cela tourne sans avoir excel sur l’ordi ?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    essaie de voir du côté des web components ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok super !
    J’ai trouvé dans la liste des composants VB6 les web components , et j’utilise le spreadsheet (non documenté dans l’aide)pour incorporer une feuille de calculs que j’ai transformé en page web dans excel
    J’ai testé le résultat sur un micro ne possédant pas excel et cela fonctionne
    Il me reste maintenant à trouver comment à partir de textbox entrer ou récupérer des valeurs dans ou de la feuille de calcul. J’ai essayé avec les propriétés link, mais cela n’a l’air de fonctionner que pour des programmes extérieurs (excel).
    Merci du coup de main A+

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila un exemple pour transferer les valeur de textbox
    ajouter un bouton commande et mettez ce code

    voila.

    Frmsheet.Spreadsheet1.Range("feuille1!c1") = Text1.Text

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer une feuille excel dans une Form
    Par piepio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2007, 09h37
  2. [VB6]: Inscrire donnée dans une table excel
    Par gaetan.tranvouez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2006, 14h21
  3. [VB.net] controler Excel dans une Form ?
    Par sergio_bzh dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2006, 14h08
  4. copier une feuille dans un nouveau doc excel
    Par alkmehd dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2005, 11h01
  5. excel dans une form Delphi
    Par jakouz dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo