IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[Lecteur-Audio] par ou commencer ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [Lecteur-Audio] par ou commencer ?
    Bonjour,

    je souhaite réaliser un lecteur capable de lire des pistes audios via un lien qui chargerai la chanson selectionnée. Alors voila, mon appli est une webapp faite avec des techno J2EE. Je vous demande qq infos car entre streaming, utilisation d'un lecteur (real ou autre) ou conception d'un lecteur (java sound, flash ou jmf), je ne c pas trop sur koi m'orienter. Pourriez vous me donner qq conseils ?
    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    g une solution qui utilise real de ce type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    
    
    	<object classid="clsid&#58;CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" name="rv" width="180" height="30" border="1" id="rv">
    		<param name="AUTOSTART" value="false">
    		<param name="SHUFFLE" value="false">
    		<param name="PREFETCH" value="true">
    		<param name="NOLABELS" value="true">
    		<param name="CONTROLS" value="controlpanel">
    		<param name="CONSOLE" value="Clip1">
    		<param name="LOOP" value="0">
    		<param name="NUMLOOP" value="0">
    		<param name="CENTER" value="true">
    		<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
    		<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
    		<param name="SRC" value="Mig - 02 - H'djendjell.mp3" />
    
    </object>
    Mais je souhaiterai mettre une skin sur le lecteur et pouvoir charger pls morceaux qui pourrait etre lu a la suite ... est ce possible ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Personne ne peux me donner des indications ?

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Moi je dirais de faire ça en Flash mais je n'en sais pas plus...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Je souhaite créer un lecteur audio en java pour permettre a des utilisateur d'ecouter des mp3 sur une page web. Pourriez vous me donner des indications ? Dois je utiliser l'api java sound ...? g entendu parlé de jmf aussi ... Pourrais je avoir une orientation et/ou des indications sur les avantages et incovénients d'un développement d'un tel lecteur par rapport a l'utilisation d'un lecteur real, winmedia, flash ?

    Bref je c pas comment prendre le problème, si je peux utiliser n'importe quel lecteur (dans un but commerciale) ou si je dois créer mon propre lecteur audio !

    De grace des explications !

    Merci a tous !

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    je sais qu'il existe une API pour utiliser vlc en java, mais je sais pas son nom

Discussions similaires

  1. [Divers] Par où commencer ?
    Par calogerogigante dans le forum Cobol
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2014, 11h22
  2. Remplacer une image par un lecteur audio en un clic
    Par leloquens dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2013, 12h36
  3. Lecteur/tag NFC. PC/SC. Par où commencer?
    Par bbobb dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2009, 14h59
  4. par où commencer, delphiX?
    Par tima dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2005, 14h45
  5. Par où commence un site
    Par stujava dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo