IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Enregistrer le son du microphone sur serveur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Enregistrer le son du microphone sur serveur
    Bonjour,

    depuis quelque jours je cherche un bout de code pour enregistré le son du microphone sur serveur (fichier)

    Évidement, c'est le client qui doit parler au micro, donc ca doit se faire du côté client. Quand le client enregistre, la séquence audio va être enregistré sur le serveur.
    Même chose lorsqu'un client rempli un formulaire, et que les informations sont sauvegardés sur le serveur.

    Donc, ce que je cherche, c'est une fonction ou un script en php que je peux inclure dans un formulaire, par exemple Bouton (enregistrer). Quand un utilisateur clique sur enregistrer, il pourra parler de son micro et une fois que l'enregistrement soit fini (Bouton stop), il pourra faire un "send", et ainsi l'audio pourra être envoyer sur le disque du serveur.

    Merci d'avance
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Tu vas devoir faire ça en Flash, voici une librairie qui peut t'aider: http://www.bytearray.org/?p=1858

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    j'ai trouver ca https://github.com/clehner/sound-recorder-uploader mais il semble qu’il ne fonctionne pas ,
    quelqu’un peut m'aider?
    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    C'est du Haxe, à compiler avec ça; http://haxe.org/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Tu peut m'aider pour la compilation avec haxe?
    Merci d'avance

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Malheureusement non. Mais vu que c'est effectivement du flash qui fait l'essentiel tu devrais t'orienter vers le forum approprié.

Discussions similaires

  1. [WD18] Récupérer enregistrements d'un .FIC existant sur serveur.
    Par geof073 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2013, 15h02
  2. Installer son application Spring sur serveur
    Par knebhi dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2012, 12h16
  3. enregistrement du audio et video sur serveur red5
    Par mvc_dev dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2011, 21h19
  4. enregistrer de son + envoé vers un serveur
    Par nomane64 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2009, 18h49
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo