IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Afficher tous les enregistrements d'une zone de liste déroulante


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Afficher tous les enregistrements d'une zone de liste déroulante
    Bonjour à tous,

    Je bloque depuis maintenant plusieurs jours sur une application Access 2010 mise en ligne avec access services par le biais de sharepoint.
    Cette base de données fonctionne à merveille et permet de gérer clients, articles et commandes. Cependant, pour la saisie des commandes, j'utilise une zone de liste déroulante et celle ci n'affiche pas tous les enregistrements une fois la base en ligne
    En gros, mon formulaire fonctionne correctement en local et tous les enregistrements de la zone de liste sont dispo (environ 7500). En revanche, une fois synchronisée avec le serveur et en testant l'appli via le navigateur Web, seuls 500 enregistrements s'affichent, et en bas de la liste déroulante j'ai le message suivant :
    Tous les élements ne sont pas affichés.
    Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider. J'ai cherché sur le net sans succès.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 264
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Tcho,

    Je ne connais pas du tout Access avec SharePoint. Mais vu la description de ton probleme, j'ai l'impression que ca vient de SharePoint et des limitations de l'affichage.

    Dans la centrale Admin, va dans la liste des web apps. Il y a quelque chose qui s'appelle Resource Throttling (2eme lien de General Settings). Desole je n'ai pas la traduction Francaise. Verifie qu'il n'y a pas de limitations a 500.

    Sinon va dans les proprietes de ta vue et regarde les limitations d'affichage.

    Dernier point c'est dans les proprietes de la service application Access, il y a peut-etre des limitations.

    Mais de mon point de vue c'est pas terrible d'afficher une grande quantite d'elements. Tu dois certainement pouvoir filtrer ou propose des vues resumes.

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Imprimer tous les résultats d'une Zone de liste
    Par brankorri dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2012, 00h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 19h17
  3. Selection de tous les enregistrements d'une zone de liste
    Par Renardo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 20h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 09h47
  5. Afficher tous les enregistrements d'une table
    Par bertrand_declerck dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo