IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

jquery.dialog() qui se ferme automatiquement


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut jquery.dialog() qui se ferme automatiquement
    Bonjour,

    J'ai un problème pour un popup jquery. Ce dernier ne reste pas et se ferme automatiquement.

    La config de mon projet :

    Jquery UI 1.8.16 (min)
    Jquery 1.6.2 (min)
    Struts 2.1.8.1
    sitemesh 2.4.2
    display-tag 1.1.1
    spring 2.5.6

    Voici ma .js assez simple pour le moment
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    /**
     * Gestion des événements
     */
    $(document).ready(function(){
     
    	/* Popup de suppresion. Mise en forme et action sur bouton */
     
    	$("#popupDelete").dialog({
    		autoOpen: false,
    		modal: true,
    		resizable: false,
    		width:300,
    		height:155,
    		buttons: {
    			"Oui": function() {
    				$(this).dialog("close");
    			},
    			"Non": function() {
    				$(this).dialog("close");
    			}
    		}
    	});	
     
     
    });
     
     
     
    /**
     * Permet d'exéctuer une action sur les codes divers.
     */
    function deleteMag(magasin){
    	$("#popupDelete").dialog('open');
    }
    Et ma jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    			<%-- POPUP CONFIRMATION SUPPRESSION --%>
    				<div id="popupDelete" style="display:none; text-align:center" title="Suppression">                    
    				    <p>Voulez-vous supprimer ce magasin ?</p>
    				</div>
    Je ne comprends pas pourquoi mon popup part direct sans que je fasse un clic quelque part.

    Merci d'avance pour votre aide car je m'arrache les cheveux sur ça depuis quelques heures...

    Bien à vous,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai enfin trouvé d'où venait le problème.

    ça venait de l'appel dans ma jsp. je n'avais pas défini le href à vide et de ce fait je faisais un appel vers le serveur... Au bureau, je ne connais pas le définir à vide pour éviter ce phénomène... Si quelqu'un peut me dire si c'est normal ?

    Enfin voici ce que j'ai fait pour que ça fonctionne...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:a id ="delete" href="" onclick="deleteMag('%{#attr.row.id}')" ><img border="0" src="image/cancel.png" style="cursor:pointer" width="17" height="17" /></s:a>
    avant j'avais ça :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:a id ="delete" onclick="deleteMag('%{#attr.row.id}')" ><img border="0" src="image/cancel.png" style="cursor:pointer" width="17" height="17" /></s:a>
    et le code complet de ma jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <%@ taglib uri="/struts-tags" prefix="s" %> 
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>  
    <html>
    	<head>
    		<script type="text/javascript" src="javascript/magasins.js?version=1" charset="ISO-8859-1"></script>
    	</head>
     
    	<body>
     
     
    		<h2 align="center">Magasins</h2>
    		<div align="center"> 
    			<s:form id="form_global" name="form_global">
     
    				<display:table id="element" class="grid" name="listMagasins" uid="row" defaultsort="2" defaultorder="ascending" pagesize ="10" requestURI="/magasin.do" >
     
     
    					<display:column title="Action" style="width: 75px; text-align: center;">										
    						<s:a id ="delete" href="" onclick="deleteMag('%{#attr.row.id}')" ><img border="0" src="image/cancel.png" style="cursor:pointer" width="17" height="17" /></s:a>	
    						<s:a id ="edit"  onclick="popupMag('%{#attr.row_rowNum -1}','E')"><img border="0" src="image/color_line.png" style="cursor:pointer" width="17" height="17"/></s:a>
     
     
    						<s:hidden id="hiddenRowId%{#attr.row_rowNum -1}" value="%{#attr.row.id}"/>
    						<s:hidden id="hiddenRowNom%{#attr.row_rowNum -1}" value="%{#attr.row.nom}"/>
    					</display:column>
     
    					<display:column title="Nom"  style="width: 250px; text-align: center;" sortable="true">
    						<s:property value="#attr.row.nom"/>
    					</display:column>
     
    				</display:table>
     
    				<br>
    				<img border="0" src="image/add.png" style="cursor:pointer" width="56" height="56"/>
     
     
     
     
     
     
    				<%--  ************************************************************ 
    											LES POPUS
    				*******************************************************************--%>
     
    				<%-- POPUP D'AJOUT/MODIFICATION D'UN CODE DIVERS --%>
     
    				<%-- POPUP DE CONFIRMATION DE SAUVEGARDE --%>
    				<div id="popupSauvegardeOk" style="display:none; text-align:center">
    					<p>Données sauvegardées</p>
    				</div>
     
    				<%-- POPUP CONFIRMATION SUPPRESSION --%>
    				<div id="popupDelete" style="display:none; text-align:center" title="Suppression">                    
    				    <p>Voulez-vous supprimer ce magasin ?</p>
    				</div>
    			</s:form>
     
    		</div>
    	</body>
    </html>

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="deleteMag('%{#attr.row.id}');return false"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ça marche nickel avec le return false. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Console Visual C++10 Express qui se ferme automatiquement
    Par lautrec1 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2014, 20h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2009, 22h58
  3. Fenetre qui se ferme automatiquement
    Par ramon.dekker dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2008, 11h31
  4. Fenêtre qui se ferme automatiquement
    Par fred61 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2007, 14h32
  5. faux popup qui se ferme automatiquement
    Par mussara dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo