IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

voir des cookies d'un site


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 61
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut voir des cookies d'un site
    Bonsoir,
    Ma question est simple, ma croyance était que le JS devait être dans le code HTML. Je suis tombé sur une page sur un autre site dans lequel il y a un "tuto" mais je ne sais pas où copier coller le JS... j'ai tout essayer mais rien. Quelqu'un peut il m'aider?
    Merci
    Arnaud

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    développeur Vala
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur Vala
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 478
    Points : 3 700
    Points
    3 700
    Par défaut
    sous Firefox, va dans développeur web > Ardoise javascript.
    copie le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.cookie);
    et tape ctrl+r, tu verras s'afficher les cookies

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 61
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Alors déjà...merci beaucoup ça marche!! ensuite une question subsidiaire. Il font comment pour insérer le JS, il le rajoutes à partir du code source de la page puis la recharge?

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    développeur Vala
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur Vala
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 478
    Points : 3 700
    Points
    3 700
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spirale21 Voir le message
    Alors déjà...merci beaucoup ça marche!! ensuite une question subsidiaire. Il font comment pour insérer le JS, il le rajoutes à partir du code source de la page puis la recharge?
    si je ne me trompe, cette ardoise agit comme si le script était entre les balises HEAD

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 61
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2007, 23h59
  2. Délai d'expiration des cookies
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 40
    Dernier message: 22/03/2006, 10h22
  3. Existe il des bots entretenant les sites ?
    Par Phomos dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2005, 11h23
  4. Arborescence des sujets sur ce site
    Par Invité dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 18h32
  5. [] [Réseau] Renommer des fichiers dans un site FTP
    Par JerBi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2003, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo