IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Trojan + adware > Aïe


Sujet :

Sécurité

  1. #21
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut
    si si sauf erreur de ta part, Hijack dois avoir un dossier propre a lui et non pas l'exécuter depuis le Bureau ou autre dossier temporaire.

    mnt faut pas non plus tomber dans la paranoïa mais si l'exécutable que tu as supprimer est un trojan qui exploite déjà un port le fait de lavoir supprimer ne lui change que son chemin sur le disque dur mais sa reste un exécutable qui pourrais être appelé pour une réinfection.

    donc lance une recherche avec Windows : Backup
    sinon dans l'interface de HijackThis, Misc, Backup et supprimer toutes les entrées.

    --

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Ah !
    Merci, j'ai trouve mnt ...
    je pense qu'il a bien ete supprime. Ca fait qqs jours que je n'ai plus d'ennuis !
    Merci a tous :-)

Discussions similaires

  1. Trojan au secours!!!
    Par tor_biloute dans le forum Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2005, 09h15
  2. Trojan.cachecache.warm
    Par wissam dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 20h16
  3. Virus Trojan.vundo.b impossible à supprimer
    Par ultrabody dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2005, 15h47
  4. Infection de trojan !!!
    Par EssaiEncore dans le forum Sécurité
    Réponses: 30
    Dernier message: 21/02/2005, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo