IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Impossible de démarrer le programme. Il n'y a plus de fichier


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Impossible de démarrer le programme. Il n'y a plus de fichier
    Bonjour
    Je suis sur windows 7 64 bit. Je développe avec vb.net version 2010 pro. J'étais en Internet Explorer 8. Ce matin j'ai upgradé à Internet Explorer 9!!!! Oufff! Pas de bonnes nouvelles. Mon application ne démarre même plus! J'ai un message d'erreur
    Impossible de démarrer le programme. Il n'y a plus de fichier.
    Sauf que si je met FireFox comme mon navigateur par défaut. Ca load correctement!. Est-ce que quelqu'un peut m'aider!?
    Merci beaucoup!
    Myriam

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 132
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    le message d'erreur que tu donne ne ressemble pas à un message windows ou autres, mais plus à un message que tu as toi même inséré dans le code quelque part (ou la personne qui à écris cette partie du code, un Try/Catch une msgbox custom ou autre).

    As tu la main sur la solution (.sln) associé au projet? ou seulement l'exécutable. Si tu peux il faut chercher dans la solution l'endroit ou ce message est envoyé et nous en dire un peu plus sur le code autour...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2014, 10h30
  2. [SDL_image] Erreur (0xc000007b) : Impossible de démarrer le programme.
    Par KaiserKreuz dans le forum SDL
    Réponses: 33
    Dernier message: 22/01/2014, 21h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2010, 10h51
  4. [Tomcat] Impossible de démarrer le serveur depuis Eclipse
    Par illmonkey dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2006, 13h30
  5. Impossible de démarrer SQL Server
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo