IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

pagination dans entête [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut pagination dans entête
    Bonjour à tous
    Débutant dans access je bute sur un pb .
    Dans un état , dans un pied de page j'ai réussi a faire une pagination 1/3 , 2/3, 3/3 pour groupe. J'aimerai tout bêtement mettre cette pagination dans l'entête de page or là la pagination n'est plus respectée !!!
    zone de texte.source (entête)= zone de texte (pied)ne fonctionne pas !!!
    je suis parti de l'exemple du lien ci-dessous (table temporaire)
    http://officesystemaccess.seneque.ne...ion_groupe.htm

    j’espère avoir été claire


    Cdlt

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de faire un essai dans un Etat et un simple copier / Coller de la zone de texte du pied de page vers l'Entête de page fonctionne normalement pour les deux zones.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Re

    Oui le copier coller fonctionne
    dans l'en-tête de groupe pas dans l'en-tête de page !!
    Cdlt

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Re,
    Désolé de vous contredire mais chez moi cela fonctionne bien dans l'entête de page.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour
    Mon intention n'est pas de vous contredire, simple constatation dans mon fichier.
    Je vous le joint mon fichier, vous pourriez peut être le dire ou se situe mon erreur, état "Liste de Colisage"

    Merci

    Cdlt
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    oups, une erreur dans le fichier joint
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,

    Il a fallu un peu de temps, j'ai appliqué la seconde méthode avec un tableau et cela fonctionne mieux, car cette méthode prévoit l'affichage de la pagination dans l'entête et/ou dans le pied de page.

    A vous de voir le Report Liste colisage 2

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Nickel, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pagination dans un Etat par groupe
    Par specialfox dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2009, 11h32
  2. [JSP] Comment faire une pagination dans une page JSP?
    Par adil_vpb dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 34
    Dernier message: 25/05/2007, 14h02
  3. [MySQL] Problème de pagination dans un script.
    Par Scurz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/08/2006, 12h47
  4. Pagination dans sql server 2000 ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 16h52
  5. [C#] Probleme de pagination dans datagrid
    Par asphareth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo