IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

lire text à partir d'une image


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut lire text à partir d'une image
    bonjour,

    je souhaite lire le texte a partir d'une image uploader par exemple ,

    en précisant quel zone dans l'image par exemple .


    merci pour vos idé

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu souhaites détecter du texte au sein d'une image, il te faut un OCR (optical character recognition).

    Il en existe en open source ou d'autres payants.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    donc je ne peux le faire en c# ???

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par mvc_dev Voir le message
    donc je ne peux le faire en c# ???
    Bien sûr que si. Il existe des OCR codés en C#, et il y en a d'autres en C++ par exemple que tu peux de toute façon appeler depuis ton code .NET.

    Je ne peux t'en conseiller un en particulier, mais une recherche Google devrait vite d'aiguiller vers le bon choix.

Discussions similaires

  1. afficher un texte à partir d'une liste d'image
    Par soledad_001 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2014, 20h51
  2. Lire fichier texte à partir d'une ligne spécifique
    Par Msxty dans le forum VBScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2011, 15h42
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2011, 15h50
  4. [MySQL] Mettre une image + texte à partir d'une date fixe en php
    Par retour dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 16h14
  5. Texte autour d'une image
    Par C.M dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo